Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Жуть какая!

бросить курить на 10 дней удаётся 60-80% попытавшимся курильщикам, воздерживаться в течение года может по разным оценкам от 0,5 до 5%, а вот бросить совсем и навсегда удаётся не более 0,5% курильщиков
нашла в глубинах форума... нерадужная перспектива)))

Ну если эти проценты считал шараж-монтаж типа нашего центризбиркома,а то и вдруг по заказу табачных гигантов,то я не удивлен.

Ну если эти проценты считал шараж-монтаж типа нашего центризбиркома,а то и вдруг по заказу табачных гигантов,то я не удивлен.

Вероятность вполне велика!

8-й день прошел тоже мирно. Мысль о сигарете мелькнула раз и быстро испарилась.

нерадужная перспектива)))
за последнее время много знакомых бросали курить. При этом расклад примерно следующий (возьмем 10 человек):
2 вернулись к курению продержавшись не более 3-х месяцев
2 завязали окончательно
остальные в принципе не курят, но могут себе позволить покурить на фоне алкоголя. Вот и теперь вопрос к кому относить данные 60%

BAV81, мне кажется это всё из оперы "средняя температура в больнице"

Докажем, что статистика ошибается
Я уже доказываю... Среди бросающих бытует мнение, что никто не сделал это с первого раза...
Моя сестра бросила , можно сказать, еще не начав, в студенчестве, не курит 15 лет.
В первые дни моего некурения сказала мне: " Ты будешь еще сто раз бросать,
и лишь на 101-ый продержишься больше недели...."
И это они мне......:stomp:
Ну вот и ломаю я стереотипы, " порчу" статистику, довольно потираю руки, не курю!!!!

к кому относить данные 60%

К курильщикам, конечно. Я курила около 20 сигарет каждый день, у них другой режим.....
Но они курят. И вообще, как часто у них случается алкогольный фон?
Так для " оправдания" курения можно в запое очутиться.. :wavespin:

Реакции: Krem
Вся статика это ФИГНЯ, статистика важна в математике, науке, и моей профессии, но нельзя переносить статистику на человеческие чувства, эмоции и тому подобное, человек не машина.

Linn, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ! ЖЕЛАЮ ЗАКРЕПЛЯТЬ ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАВИТЬ НОВЫЕ РЕКОРДЫ!

f2129de1518b.gif

Вся статика это ФИГНЯ, статистика важна в математике, науке, и моей профессии, но нельзя переносить статистику на человеческие чувства, эмоции и тому подобное, человек не машина.
В глазах куряк мы просто терминаторы))

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу