BAV81
Начинающий
разок другой в месяц...И вообще, как часто у них случается алкогольный фон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разок другой в месяц...И вообще, как часто у них случается алкогольный фон?
сегодня мысли о покурить не возникают, но заметила, что стала нервная
а ведь да! я такой милой как всю эту неделю в жизни не была, видимо эндорфины выветриваются))Ты мало хамила вчера. так вернее будет
Правильно)) я много работаю с людьми и не стесняюсь хамить на хамство в ответ. Раньше я терпела, считала,что воспитанные люди так не делают, а потом подумала,что некоторые личности только такой язык понимают, они прямо ждут, когда же их осадятне так. Ты мало хамила вчера. так вернее будет![]()
а это точно связано с сигаретами, а не с тем, что ты девочка?сегодня мысли о покурить не возникают, но заметила, что стала нервная
И ты главныйчто на самом деле ВСЕ люди провокаторы и только и ждут, чтоб ты расслабилась, чтоб дать тебе под дых!
не, они просто распределяются по другому....а ведь да! я такой милой как всю эту неделю в жизни не была, видимо эндорфины выветриваются))
сегодня мысли о покурить не возникают, но заметила, что стала нервная
а это точно связано с сигаретами, а не с тем, что ты девочка?![]()
Вот уж действительно молодец)))три бара у-у-у)))поздравляю,ты прям уверенной некурякой стала)всем привет!
День России удался. Сменили три бара, ни в одном не курила. Молодец я все таки.
Вот уж действительно молодец)))три бара у-у-у)))поздравляю,ты прям уверенной некурякой стала)
ой да ладно... каждый выбирает свой путь трезвости...И уверенной выпивохой?
ой да ладно... каждый выбирает свой путь трезвости...
Хотя таки да, под алкоголем курить хочется сильнее...
Не буду спорить с этим утверждением. но мне иногда нравится попить пива. Главное не злоупотреблять этим... Так же как нравилось изредка после ударной рабочей недели налить бокал вискаря или коньяка взять сигарку или сигарилу, посидеть на лавочке возле дома, послушать деревенскую тишину... после чего получить расслабон и спокойно уснуть, точнее отключиться.Человек должен быть трезв и точка!