Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
сегодня мысли о покурить не возникают, но заметила, что стала нервная

Просто раньше ты не замечала (за никотиновым дурманом), что на самом деле ВСЕ люди провокаторы и только и ждут, чтоб ты расслабилась, чтоб дать тебе под дых!

Реакции: Linn
Правильно, Linn, делаешь! Ну допустим не хамишь, а характер проявляешь.:D Все же зависит от того как мы это назовем?

не так. Ты мало хамила вчера. так вернее будет :)
Правильно)) я много работаю с людьми и не стесняюсь хамить на хамство в ответ. Раньше я терпела, считала,что воспитанные люди так не делают, а потом подумала,что некоторые личности только такой язык понимают, они прямо ждут, когда же их осадят:D И общение пошло веселее;)

Реакции: Krem
А вообще я пропустила твое первое достижение:(
Молодчина, держи цветочек:smug:

что на самом деле ВСЕ люди провокаторы и только и ждут, чтоб ты расслабилась, чтоб дать тебе под дых!
И ты главный ;)
а ведь да! я такой милой как всю эту неделю в жизни не была, видимо эндорфины выветриваются))
не, они просто распределяются по другому....

А самое интересное начинаешь получать удовольствие от того, что кому-то симметрично ответил :)

сегодня мысли о покурить не возникают, но заметила, что стала нервная

Странно все это, обычно нервозность как раз вызвана противоборством мыслей. А так даже не интересно, получается, что истинное лицо всплывает?? Не хорошо это...

;)всем привет!

День России удался. Сменили три бара, ни в одном не курила. Молодец я все таки.

;)всем привет!

День России удался. Сменили три бара, ни в одном не курила. Молодец я все таки.
Вот уж действительно молодец)))три бара у-у-у)))поздравляю,ты прям уверенной некурякой стала)

с десяткочкой, Настюш!!!
131031-aleni.jpg

Реакции: Linn
ой да ладно... каждый выбирает свой путь трезвости...
Хотя таки да, под алкоголем курить хочется сильнее...

Даже смешно немного - какой путь трезвости? Человек должен быть трезв и точка! Какие-то отговорки про расслабление и т.п. настоящий бред под страхом отказа от алкоголя. Это я авторитетно заявляю.

Человек должен быть трезв и точка!
Не буду спорить с этим утверждением. но мне иногда нравится попить пива. Главное не злоупотреблять этим... Так же как нравилось изредка после ударной рабочей недели налить бокал вискаря или коньяка взять сигарку или сигарилу, посидеть на лавочке возле дома, послушать деревенскую тишину... после чего получить расслабон и спокойно уснуть, точнее отключиться.

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу