Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
maxminus,:skip: не, для меня в баре был доступен только б-й махито, я зарульная

И я с юбилейчиком поздравляю!!
Пусть их еще много много впереди случится!
роза.jpg

Реакции: Linn
Linn, привет! Я с ответным визитом!:)
Большое спасибо, что пришла ко мне в гости! Теперь и у меня настоящий дневничок. Может теперь и у меня получится!
Кстати, поздравляю с 10 днями!!!:dance:

Реакции: Linn
Ура, поздравляю с разменом второго десятка!

Linn, встречаемся вечно с тобой в дневниках в Старте))) Как ты сама?

Margarita_aa,;)я чувствую себя в старте как дома)) у меня странный день сегодня получился, я вчера так устала, что сегодня до обеда мало что соображала, а ближе к вечеру у меня снова накатил приступ радости) в очередной раз помечтав о сигаретке, я решила что пора себя за это наказывать - теперь каждая мысль - четверостишие "русских женщин" Некрасова, всегда хотела выучить эту поэму)))

а у тебя как дела?)

выкладывай сюда, я с тобой учить буду!
договорились!!! каждое четверостишие появится здесь!

декабристы и их жёны одна из моих любимых тем в истории и любимая в литературе)

Linn, тебе кто ближе - декабрист или жена?)) Я так и не смогла определиться. У одних выбор вроде был, а у вторых не так, чтобы очень, но кто виноват и что делать?

Margarita_aa, жёны, разумеется. Декабристы бились за свою идею, они пытались что-то изменить, знали что успеха не будет, но пытались бороться. А жёны.. все знают, что женщины не так слабы, как выглядят) Они добровольно уезжали туда, куда сгоняли преступников, к своим мужьям, которые предпочли быть героями-мучениками, и из-за заранее понятного провала восстания, заставив страдать всю свою семью

Linn, нам с тобой хоть отдельную тему создавай)) Я историю тоже люблю, щас очень жду Акунинскую версию Истории государства Российского.
А мы слабыми никогда не были. У меня несколько раз были инцеденты, что я не только себя спасала, но и мужика рядом. Неприятности я жалую, но в особо ответственные моменты включаются внутренние резервы. Как иначе объяснить мое бегство с одурманеным МЧ на соседнем кресле за рулем Москвича 412, когда я водить не умела? Ездила 2 раза по дачной дороге. Уехала, как миленькая)) Спасла его шкуру и свою девичью честь :) Правда проехала км 14, как помнится, дальше меня-таки накрыла истерика. С тех пор водить не хочу, всю спину мне исполосовал, гад заморзкий. Но не сильно, прошло.

Margarita_aa, вот что с нами ужас делает) и себя спасем и мужика вытащим))

а как тебе Лермонтов? Бородино?

Linn,
(по памяти)
Скажи-ка, дядя ведь не даром...

Я помню примерно 2/3, замчаюсь печатать)))))

Margarita_aa, я тоже примерно столько помню, это единственное стихотворение которое я со школы неосознанно практически полностью запомнила)

Linn, ну я еще Письмо Татьяны, Мой дядя самых честных правил...
Ну и иную школьную программу))
Давай учить что-нибудь масштабное! Мало того, что отвлекает, так еще и память тренерует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу