Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Облазила щас почти весь старт. Вчера наткнулась на чей-то дневник (найти несмогла). Там велась речь тренировке инсанити. Это оказалось настолько непросто и сложно, что видимо даже любимый бег заменят
:eek:О сигарете после занятий даже думать страшно
Это вроде что-то зверское?

Krem, ага, в некотором роде, немного удивило, уже позже, что мыщцы не болят

Приехала вчера около 7 с работы, поужинала и пошла переодеваться, чтоб с собакой погулять. Как уснула даже не помню. Встала сегодня в начале 12 и то только потому, что много дел надо переделать. Давно я по 16 часов не спала)))

Реакции: Krem
Приехала вчера около 7 с работы, поужинала и пошла переодеваться, чтоб с собакой погулять. Как уснула даже не помню. Встала сегодня в начале 12 и то только потому, что много дел надо переделать. Давно я по 16 часов не спала)))
А собака то выжила?или ты все-таки выгуляла ее?

А собака то выжила?или ты все-таки выгуляла ее?
Пфф выжила, она крепкий орешек))) спала на соседней подушке.
В пункте первого назначения обнаружила, что забыла дома кошелек. Теперь меня ожидает увлекательная часовая прогулка от метро до дома))

Пфф выжила, она крепкий орешек))) спала на соседней подушке.
В пункте первого назначения обнаружила, что забыла дома кошелек. Теперь меня ожидает увлекательная часовая прогулка от метро до дома))
Даже не представляю что с тобой приключиться в эту прогулку)))Видимо влюбилась некуряка-то))Забывает все,непонятно о чем думает)

19 день. Курить очень хочется. Достала из запасов зубочистки и пошла гулять собакой.

19 день. Курить очень хочется. Достала из запасов зубочистки и пошла гулять собакой.
что-то у тебя все порывы с собакой связаны.... она не курит случаем?

вот скажи, тебе, наверное, приятно, когда с тобой постоянно соглашаются? :D
Во как.А вы хитрец,однако же.некурякам намеками мозги запудриваете,да в секту заманиваете.

вот это моя афганская))

а собакой связано, т.к. гуляем в лесу, в котором не курится)

Вложения

• собак.jpg
    собак.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 385
Я знаю эту породу! Это же афганская дворянская.
Идеальная порода!
А что ты делаешь зубочистками? Не куришь ли часом?
Ох, не бережете вы лес...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу