Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Linn, Поздравляю!!!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Реакции: Linn
Linn, вау, 3 недели! Ура!
Поздр.jpg

Linn, Поздравляю с 3 недельками!
NlnLCaLXP90.jpg

Прямо, Очко, господа! Блэк Джэк!

Linn, привет! В 21 год на Руси молодым людям впервые в эизни разрешалось пробовать хмельные напитки. Именно эта дата считалась днем совершеннолеия!
Так что - спраздничком тебя! Ты теперича большая!!!

что-то у тебя все порывы с собакой связаны.... она не курит случаем?
Мне первое время было очень непривычно гулять с собакой просто так. Все время хотелось покурить, рефлекс, привычка уже.. Зато избавилась от проблемы, куда деть пачку при прогулке, когда все карманы заняты ключами, телефоном, а руки поводком)))

Мне первое время было очень непривычно гулять с собакой просто так. Все время хотелось покурить, рефлекс, привычка уже.. Зато избавилась от проблемы, куда деть пачку при прогулке, когда все карманы заняты ключами, телефоном, а руки поводком)))

Во-во! Проблема карманов! Я чую, что гардероб у меня скоро поменяется :)

а ведь в следующий понедельник, будет месяц, как я не курю!!!

Реакции: Krem
а ведь в следующий понедельник, будет месяц, как я не курю!!!

Тоже об этом подумала. У меня в понедельник тоже уже месяц, а время-то как пролетело.:rolleyes:

И совсем не страшно бросать и не больно. И я даже жива осталась, а еще и на жизнь другими глазами смотреть стала.

А у тебя как ощущения к концу четвертой недели?

никак) как будто давно не курила)) единственно, немного жалею, что раньше не бросила

тут наверное работает принцип "всему свое время". значит раньше не созрела.

единственно, немного жалею, что раньше не бросила

Вот это точно, тоже постоянно себе вопрос задаю, чего так долго курила то?

Но с другой стороны, хорошо, что не в 70 лет очухались...:D

пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должна была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)

сегодня ровно 4 недели.

Linn, умочка, дочка! Всегда в тебя верил!

а о том, что я должны была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)

сегодня ровно 4 недели.

4 недели - это отличный результат! Молодец, что не стала "закуривать" свои неприятности! Все наладится!

26911246.140752759.jpeg

пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должны была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)

сегодня ровно 4 недели.
Вот ведь полоса... ЗП не восстановят? У нас после корпоратива один потерял ВСЮ, а у него дочку только родилась. Ему компания возместила...
Отпуск жалко. Работать останешься или все-таки отдохнешь?
А про сиги - ничего удивительного :) Мы ж не курим! :)

пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должны была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)

сегодня ровно 4 недели.
Молодец!Ты самый железобетонный некуряка на форуме!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу