Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне первое время было очень непривычно гулять с собакой просто так. Все время хотелось покурить, рефлекс, привычка уже.. Зато избавилась от проблемы, куда деть пачку при прогулке, когда все карманы заняты ключами, телефоном, а руки поводком)))что-то у тебя все порывы с собакой связаны.... она не курит случаем?
Мне первое время было очень непривычно гулять с собакой просто так. Все время хотелось покурить, рефлекс, привычка уже.. Зато избавилась от проблемы, куда деть пачку при прогулке, когда все карманы заняты ключами, телефоном, а руки поводком)))
а ведь в следующий понедельник, будет месяц, как я не курю!!!
никак) как будто давно не курила)) единственно, немного жалею, что раньше не бросилаА у тебя как ощущения к концу четвертой недели?
никак) как будто давно не курила)) единственно, немного жалею, что раньше не бросила
единственно, немного жалею, что раньше не бросила
а о том, что я должны была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)
сегодня ровно 4 недели.
Вот ведь полоса... ЗП не восстановят? У нас после корпоратива один потерял ВСЮ, а у него дочку только родилась. Ему компания возместила...пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должны была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)
сегодня ровно 4 недели.
Молодец!Ты самый железобетонный некуряка на форуме!пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должны была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)
сегодня ровно 4 недели.