Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Linn, дорогая, держись там! Черная полоса не бесконечна, хотя конечно жесть что происходит у тебя :(
А курение скоро совсем уйдет в прошлое и там затеряется:)

Реакции: Linn
Реакции: Krem
Linn, ну в общем главное не депрессуй :) У многих сейчас какой-то непростой период, но его надо просто пережить :)

Поздравляю с 4 неделями! :luggle:
а на работе все образуется...

пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должна была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)

сегодня ровно 4 недели.
Не переживать тут не получится, а потому пожелаю тебе просто постараться не слишком усердствовать в своих переживаниях.
Ссора с руководителем и угроза увольнения, разумеется, крайне неприятные вещи, но они не смертельны, если разобраться. Потеря кошелька с зарплатой - это оооочень плохо. Вот тут реально и от всего сердца сочувствую тебе!
Сигаретами нервишки не успокоишь. Сама знаешь - покуришь и дальше волноваться побежишь.

Сил тебе, милая! Держись!!!

Поздравляю с месяцем!
:wavespin::wavespin::wavespin:

абонент не отвечает или временно не доступен
:spin:

привет друзья! спокойно разбираюсь с ворохом дел.
Отпуск не отменился, друзья помогают :bounce: даже визу уже дали.
А вот в понедельник высшее начальство вызывает на ковер.. узнала об этом вчера и теперь как на иголках
:wub:но я себя в обиду не дам

А вот в понедельник высшее начальство вызывает на ковер.. узнала об этом вчера и теперь как на иголках

Привет!:wavespin: А чего это ты себя так сразу на плохое настраиваешь? Мож повышение предложат, или прибавку к зарплате:D

Будут спрашивать совета как курить бросить

Меня как-то вызывали на ковер для отчитывания. Так я тогда, по совету знакомой, представила директора в нижнем женском кружевном белье.
Я с трудом сдерживалась от смеха накатывавшего на меня. В общем все закончилось хорошо!
Пусть твои мысли в этот момент останутся ясными!

Linn,чет, не понял, а где счетчик? ты меня пугаешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу