Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, у нас так не принято) получили? расписались? свободны)))ЗП не восстановят?
Не переживать тут не получится, а потому пожелаю тебе просто постараться не слишком усердствовать в своих переживаниях.пережила разборку с руководителем одного из подразделений, и как следствие, угрозу увольнения; потерю кошелька с зарплатой и как следствие отмены запланированного отпуска, и как следствие ссора с друзьями. а о том, что я должна была хотеть "успокоить нервишки" сигаретами я подумала только что)
сегодня ровно 4 недели.
А вот в понедельник высшее начальство вызывает на ковер.. узнала об этом вчера и теперь как на иголках
но я себя в обиду не дам
Будут спрашивать совета как курить броситьпривет друзья! спокойно разбираюсь с ворохом дел.
Отпуск не отменился, друзья помогают даже визу уже дали.
А вот в понедельник высшее начальство вызывает на ковер.. узнала об этом вчера и теперь как на иголках
но я себя в обиду не дам
Это лучше, чем журить, но хуже, чем повышениеБудут спрашивать совета как курить бросить
я тоже так предпочитаю думатьМож повышение предложат, или прибавку к зарплате
Научит бросать-повысят.Это лучше, чем журить, но хуже, чем повышение
Ну так может и к лучшему тогда все?)но во вторник у меня уже собеседование.. так.. на всякий
привет друзья! спокойно разбираюсь с ворохом дел.
Отпуск не отменился, друзья помогают даже визу уже дали.
но я себя в обиду не дам
Да она вроде молодец...Linn,чет, не понял, а где счетчик? ты меня пугаешь!