Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Я тебе историю расскажу.
Работает у нас в конторе молодая женщина. Раньше она была такой милой, такой приветливой. С ней так приятно и просто было общаться. И вот повысили эту женщину до начальника отдела... Поначалу я удивилась, почему те, кто работает с ней в одном кабинете, стали ходить всегда хмурыми, а в самом кабинете атмосфера стала такая, что зайдя туда, хочется не просто сразу выйти, но выскочить обратно, сломя голову.
И вот недавно по работе пришлось мне к этой женщине с маленьким вопросом подойти. Точнее, я к ней уже с готовым, выполненным решением пришла. И вдруг, на мое приветствие она подняла на меня глаза (ставшие совершенно водянистыми и почти бесцветными) и дико заорала:
- Не смей больше говорить мне Привет! Только Здравствуйте, и только на ВЫ!!! Почему все продолжают со мной общаться, словно не изменилось ничего?! Я теперь главнее стала! Я вас всех теперь главнее! Что ты ко мне подошла?! Ты должна была сначала письмо написать и спросить, когда у меня будет время с тобой пообщаться!!!...
Я ответила, чтобы она вообще забыла о моем к ней визите, и стала еще одну сферу вопросов решать напрямую через коммерческого, минуя залетную начальницу...
Жесть какая, но таких "людишек" много. Жалко их, столько комплексов... Не живут они, а мучаются
smailikai_com_2_10 (13).gif

Выходила вчерв в магазин, а на лестничной клетке курит соседка, которая в начале прошлого года бросила. Рассказала, что ее из за опаздания на работу оштрафовали и она перенервничав закурила одну, потом в течение недели пачку выкурила, вроде как вчера была последняя, надеюсь) на фоне этого мне приснился кошмар, в котором я неосознанно прикуриваю и замечаю, что делаю заряжку, потом, поняв что делаю, с ужасом отбрасываю сигарету и начинается ломка, вот так.

Linn, спи сладко, кошмары больше не придут.
i.jpg

Linn, привет! С нашим стажем "все также" уже не катит - мы вообще уже ни разу не курим!)) Хорошего дня!

Волчара, привет, добрый друг! был недельный отпуск, провела его в Европе, в Москву прилетела сегодня утром. :rolleyes:всегда считала Европу некурящей... но у меня сложилось впечатление, что там курят все. Было сложновато) Зато приобрела вагон и маленькую тележку впечатлений, это моя первая загран поездка:oops:

Linn, Настя, как я рада тебя видеть!!! А где была-то? Ты умница, что переборола какие-то желания дурацкие)

Реакции: Linn
Linn, круть! молодчина, дивчина!

Волчара, привет, добрый друг! был недельный отпуск, провела его в Европе, в Москву прилетела сегодня утром. :rolleyes:всегда считала Европу некурящей... но у меня сложилось впечатление, что там курят все. Было сложновато) Зато приобрела вагон и маленькую тележку впечатлений, это моя первая загран поездка:oops:

Ты -Маладесь,Железобетонный Некуряка!А в чем сложность? Там же законодательство вроде соблюдается,иль нет?Много куряк?

Margarita_aa, привет!!! какие вы все зеленые! Я была в Польше, Латвии, Литве и немного в Белоруссии. Мы на машинах ездили)

Там же законодательство вроде соблюдается,иль нет?Много куряк?

:skip:соблюдается ага, главное не мусорить, а так курящий почти каждый второй, и компания собралась, из шести, только двое некуряк)

:skip:соблюдается ага, главное не мусорить, а так курящий почти каждый второй, и компания собралась, из шести, только двое некуряк)
Значит, врет нам пропаганда?!? Так может, и курение не такое вредное, как нам втирает Онищенко?!

Пичалька. Значицца ты вашпе Маладесь:)
Отпуск продолжиться,или на работу?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу