Я тебе историю расскажу.
Работает у нас в конторе молодая женщина. Раньше она была такой милой, такой приветливой. С ней так приятно и просто было общаться. И вот повысили эту женщину до начальника отдела... Поначалу я удивилась, почему те, кто работает с ней в одном кабинете, стали ходить всегда хмурыми, а в самом кабинете атмосфера стала такая, что зайдя туда, хочется не просто сразу выйти, но выскочить обратно, сломя голову.
И вот недавно по работе пришлось мне к этой женщине с маленьким вопросом подойти. Точнее, я к ней уже с готовым, выполненным решением пришла. И вдруг, на мое приветствие она подняла на меня глаза (ставшие совершенно водянистыми и почти бесцветными) и дико заорала:
- Не смей больше говорить мне Привет! Только Здравствуйте, и только на ВЫ!!! Почему все продолжают со мной общаться, словно не изменилось ничего?! Я теперь главнее стала! Я вас всех теперь главнее! Что ты ко мне подошла?! Ты должна была сначала письмо написать и спросить, когда у меня будет время с тобой пообщаться!!!...
Я ответила, чтобы она вообще забыла о моем к ней визите, и стала еще одну сферу вопросов решать напрямую через коммерческого, минуя залетную начальницу...