Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, привет!!! какие вы все зеленые! Я была в Польше, Латвии, Литве и немного в Белоруссии. Мы на машинах ездили)
О, знакомы маршрут, мы только в Польшу не доехали весной)) Классно в Прибалтике, мне очень нравится.

Волчара, привет, добрый друг! был недельный отпуск, провела его в Европе, в Москву прилетела сегодня утром. :rolleyes:всегда считала Европу некурящей... но у меня сложилось впечатление, что там курят все. Было сложновато) Зато приобрела вагон и маленькую тележку впечатлений, это моя первая загран поездка:oops:
Хе, я на майские праздники думала бросить в Германии... там курильщиков ну ни как не меньше чем у нас. Курят все и везде и мусорят тоже...

LAURA_big.jpg
Linn,
Поздравляю с 8-ой неделей!!!

Linn, Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
x_e5101008.jpg

Реакции: Linn
Linn, поздрвляю с 70 днями!!! Молодчинка ты!

Хелло, юбилярша!

еще б узнать, куда наш заяц делась...

Создавать новый дневник в нежральне как-то не хочется, буду в этом вести повествование.
Со времени бросания курения - прошло 3 месяца, в еде себя удерживала, мучное/сладкое/алкоголь в последние 2 месяца урезала практически до 0. На днях проводила генеральную уборку в квартире и нашла весы, и с какого-то перепугу взвесилась. Весы показали + 6 кг с начала лета. Стало страшно. Я поняла, что с лета '10 года я поправилась на 14 (!!!) кг. Ясно, что надо себя в жесткие руковицы взять, купила абонимент в спортзал и стала регулярно туда ходить, а тут и конкурс в нежральне наметился. Как говорится, звезды сошлись.

Утром приехала на работу - около компьютера стоит кусочек клубничного чизкейка, в соседнем отделе ДР, это был мой завтрак; второй завтрак полпачки творога 1,5; на обед купила себе некратин, мандарин и яблоко. Главное не прийти домой вечером и не схомячить пиццу (лежит замороженная в холодльнике).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу