Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Linn, а ты уверена, что этих калорий тебе хватит для нормального обмена веществ и поддержания жизнедеятельности?) Я тут увлеклась правильным питанием. Вот на нем не быстро, по полезно худеется) Хотя каждому свое конечно - я до знакомства с Штангистка любила диеты жесткие, когда 4 кг скинул и по окончании быстро набрал) Так что сейчас стала стараться соблюдать баланс - полезно, вкусно, худеется.

Итак, вчерашний день закончился успешно, съела еще один нектарин, после тренировки полноценный ужин: отварная куриная грудка, 1 яйцо и ст. ложка зеленого горошка. На ночь кофе с молоком.

Margarita_aa, привет, я не фанатик диет) я их боюсь и избегаю. Первая и единственная диета, которую я полностью выдержила - питьевая, 30 дней, в итоге объемы конечно ушли, но не так как хотелось бы и + в печени до критической отметки повысился уровень щелочной фостофазы. ;)на том с диетами я покончила.

На ночь кофе с молоком.
Сильна))
Margarita_aa, привет, я не фанатик диет) я их боюсь и избегаю. Первая и единственная диета, которую я полностью выдержила - питьевая, 30 дней, в итоге объемы конечно ушли, но не так как хотелось бы и + в печени до критической отметки повысился уровень щелочной фостофазы. ;)на том с диетами я покончила.
Питьевая? Даже не слышала... Я теперь тоже даже противник диет и разгрузочных дней. Полезное питание, полезные перекусы, вода - наше все! Надо творожок съесть, кстати)

Реакции: Linn
Итак, вчера тоже было все почти замечательно. Мандарин, нектарин, яблоко, 2 сырника, питьевой йогурт, курица + яйцо - моя вчерашняя еда. И + пол сникерса с миндалем, на работе задержалась до 10 и выбора в еде не было) приехала домой, съела кусок арбуза и легла спать.

Реакции: Krem
приехала домой, съела кусок арбуза и легла спать.
я бы с утра столько весила после арбузика...:nah_disagree:
Больше не ем фрукты на ночь. Стараюсь ими накушаться до 6 часов.
Или после тренировки нормально?

я бы с утра столько весила после арбузика...:nah_disagree:
Больше не ем фрукты на ночь. Стараюсь ими накушаться до 6 часов.
я фрукты предпочитаю в первой половике, часов до 15, но вчера, после адского дня мне так захотелось арбуза! я после работы, время первый час, поплелась за ним в 7 континет, купила, пришла домой, разрезала. Он оказался не вкусным - поэтому 1 кусок, а так бы, мне кажется я бы поларбуза схомячила, он 5 кг был) а так, на счет утра, пока отечность не замечала)

Рабочий день вчера закончился шоколадкой Милка, треня была очень интенсивная, снова на ноги, 50 минут кардио и 40 минут на свободных весах.

Ела вчера какую-то дрянь, 2 сырника, 2 сосиски в тесте, 2 бутерброда с сыром, никак не могла нормально поесть.
Зато тренировка прошла на ура, 40 минут дорожка с утяжелителями, + 40 минут на руки-спину.

Ела вчера какую-то дрянь, 2 сырника, 2 сосиски в тесте, 2 бутерброда с сыром, никак не могла нормально поесть.
Зато тренировка прошла на ура, 40 минут дорожка с утяжелителями, + 40 минут на руки-спину.
Здорово ты взялась за тренировки)

Вчера натренировалась так, что сегодня больно садиться и тяжело ходить)

Вчера натренировалась так, что сегодня больно садиться и тяжело ходить)

Вы там поосторожнее давайте с тренировками :) Как же мы без вас! :) Вот тоже перекачался, так 3 дня бегать не мог :)

Вчера после зала не было сил ни есть ни пить, сразу легла спать, утром весы показали на 1,5 кг меньше. Когда возвращалась с тренировки поймала себя на мысле, что я кайфую оттого, что занимаюсь как раньше кайфовала от того, что бросила)

Читала сейчас дневник некой домохозяйки в старте, в одном из сообщений она написала что сегодня выкурила 5 сигарет, я поняла, что завидую ей. Ой как плохо.

Читала сейчас дневник некой домохозяйки в старте, в одном из сообщений она написала что сегодня выкурила 5 сигарет, я поняла, что завидую ей. Ой как плохо.

Ой-ёй, очень плохо. Спортсменка, красавица, а все в лес глядит)) Не хулюгань!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу