Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы и рада, на нечем уже...Эт точно Маруся ж тут главный испытатель-эксперементатель
VKB, запрограммируй меня , шоб кушать не хотелося .Я тож скоро ложки буду грысть.
Ну прям обкормили... Я, кстати, поняла, почему толстячки добрые - они ж не драться толком, не бегать быстро не умеютА ты кушай, Марусь, кушай... И побольше, на вот, за маму... на вот за папу, Viva, готовь Лорино зелье!!! тока тссс
Ну прям обкормили... Я, кстати, поняла, почему толстячки добрые - они ж не драться толком, не бегать быстро не умеют
Согласна..но "почётное" звание все равно твоё!!Я бы и рада, на нечем уже...
Правильно, заговаривай зубы, заговаривай. Зелье мешай, а то пригорит!!! А ты Маруська не подглядывай. Кушай, лапонька, кушай, чтобы было испытывать чем))Согласна..но "почётное" звание все равно твоё!!
Солнце, ты ващще отдупляешь понятия полный и жирный? Жирный - это когда щеки по плечи, сиськи по пузо, пузо по колени, жопа по пяткиНу для меня это не проблема. Я всегда был полным и по большому счету свой вес не ощущаю
Солнце, ты ващще отдупляешь понятия полный и жирный? Жирный - это когда щеки по плечи, сиськи по пузо, пузо по колени, жопа по пятки
Неееее...жирный-это когда вторая стадия зеркальной болезни, а когда первая - это еще ничего себе...даНу мне до жирного далеко в таком случае. Хотя, некоторые считают жирными тех, кто весит больше 50 кг.
ага, значит ты на себя берёшь сеё сложнейшее испытание?))Ну шо вы на нашу Маруську наехали! Она нам еще пригодиться! Не надо ей больше зелья наливать! Фсе! больше ей не наливайте!
Неееее...жирный-это когда вторая стадия зеркальной болезни, а когда первая - это еще ничего себе...да
Эммммм... для чего?Ну шо вы на нашу Маруську наехали! Она нам еще пригодиться!
Выпьем шампусика, кода захотса. Ну просто так, для души и гарного настроения!Эммммм... для чего?
Неее, Лен - это без меня... дури и своей хватаетВыпьем шампусика, кода захотса. Ну просто так, для души и гарного настроения!
Ох, не надо так радоваться. Всяк может произойтить.. Например, такое как поет Алена Апина : "А он уехал вновь на ночной электричке, ехать не хотел, но зажало яички,.!" И усе!Могу тебя заверить, что свои яйца я вижу без зеркала, причем легко Будем считать, что у меня 0 стадия