Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вчера смотрел передачу про ожирение всей планеты)) Щас буду расстраивать)) Все диеты это фуфло. Это временная мера. Первое, что необходимо сделать - это определить причину увеличения жировой клетки. Да, именно увеличение самой клетки, а не количества жировых клеток (оно неизменно в организме всю жизнь, если, конечно, липосакцию не делали). Так вот, сначала определяем причину. Если у вас склонность к ожирению, то это хроническое ЗАБОЛЕВАНИЕ и вылечить его невозможно, но возможно перенести в рецессию, то есть полностью изменить свой рацион питания НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! И, конечно, заняться спортом. Если у вас гормональный сбой, то никакие диеты, никакие фитнесы вам не помогут, тут необходимо лечить железу дающую сбой. так, что... звиняйте, но похорошему, надо бы сначала к терапевту сходить и эндокринолога посетить...
Эва тебя как с морковного паштета передернуло!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
звиняйте, но похорошему, надо бы сначала к терапевту сходить и эндокринолога посетить...

Мужчинам верить можно,
Но очень осторожно.
А если даже веришь, то вид не подавать.
Ведь в этой жизни сложной
Легко обжечься можно.
А если раскалишься, так трудно остывать!(с)
Лариса Рубальская.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мужчинам верить можно,
Но очень осторожно.
А если даже веришь, то вид не подавать.
Ведь в этой жизни сложной
Легко обжечься можно.
А если раскалишься, так трудно остывать!(с)
Лариса Рубальская.
Вот так вот!Да?;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это белка???
Я вас умоляю.... Шест вижу, стрептизёршу голую... а белка то где?
Aivar,
- Вы хотите об этом поговорить?
dolf_ru_167.gif

quarta, ващще для расширения кругозора пользительно. Но это не про нас. Мы же не тёти-бегемотеГи, которым нужно экстреннсбросить стопиццот кило и желательно за три дня. Если у дэушки есть лишние3 кг и она хочет их сбросить, к примеру и она за пару недель их сбрасывает, это не означает, что у нее ожирение, и после похудания у нее начнётся опущеие внутренних органов
dolf_ru_548.gif

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
да, но после всех жестких диет эти три (в лучшем случае, три) кг, вернутся в 2 раза быстрее...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это не меня передёрнуло)) Это мир перешедший на фастфуд передернуло))
Кварта, да не, друг,это таких, как мы, передернуло, а фанатам Макдока побоку... От как-то так. Кароче- про второго мужика- самый-самый толстяк Америки, кароче, его когда перевозили в больницу, пришлось разбирать в доме две стены, еще чота там, и выосили его шесть здоровых мужиков-парамедиков. И не хочу, есси чесно, когда вижу такую биомассу, слушать про нарушенный обмен веществ - они дошли до такого не за один день, и не за один год,кажется223875_romanticheskij-obed_thumbnail.jpg1299273751_19.jpg

Обратите внимание, чудо справа еще и курит
dolf_ru_935.gif

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Очищение такое у меня отпадает. Я работаю на себя и в любое время могу из дома дунуть по делам. Не хочу казусов. Мне и так счастье, за вчера полкило! Хоть и вода, а приятно! Погрешности в диете были, но не катострофические.
Ой, так у меня завтра третий день будет.

А ты на машине или на общественном транспорте ездишь? Если на машине, то можно с собой горшок возить:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Какой ужас..довести себя до такого состояния. Аляска..смотри фоты.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Яволь, мой предводитель! Уже готова! Для меня вчерашний кефирчик с томатом мочегонным оказался, всю ночь гуляла.Процесс пошел! Но столько я не могу выпить ни томата , ни кефира! Только пол порции....

А койка далеко от сортира? Пока бегала писать, наверное на пол кило с худнула;) .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Очищение такое у меня отпадает. Я работаю на себя и в любое время могу из дома дунуть по делам. Не хочу казусов. Мне и так счастье, за вчера полкило! Хоть и вода, а приятно! Погрешности в диете были, но не катострофические.
Ой, так у меня завтра третий день будет.
какой третий..куриный бульон+сухарики..это так..пол дня первого.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Кварта, да не, друг,это таких, как мы, передернуло, а фанатам Макдока побоку... От как-то так. Кароче- про второго мужика- самый-самый толстяк Америки, кароче, его когда перевозили в больницу, пришлось разбирать в доме две стены, еще чота там, и выосили его шесть здоровых мужиков-парамедиков. И не хочу, есси чесно, когда вижу такую биомассу, слушать про нарушенный обмен веществ - они дошли до такого не за один день, и не за один год,кажетсяПосмотреть вложение 13261Посмотреть вложение 13263

Обратите внимание, чудо справа еще и курит
dolf_ru_935.gif

:eek: Ужас....
Так, быстренько, какие у вас там диеты....???? :frantics::skip:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
И не хочу, есси чесно, когда вижу такую биомассу, слушать про нарушенный обмен веществ

Ну, собстно, я и не настаиваю, и не утверждаю обратного. Просто, я лично знаю двух девушек, которые сколько я их знаю всегда были полными (130-140 кг). Одновременно обратились в разные клиники. Одна к Броменталю, вторая в простому терапевту. В первом случае, она жрет не более 350 грамм за раз всего чего хочет (кроме легких углеводов по вечерам) каждые 4 часа. + прошла курс прессотерапии и дренажный массаж 10 сеансов каждого. За год она похудела на 80!!!!!!!!!! кг. Вторая просто перестала жрать как бегемот, питается три раза, завтрак, обед, вместо ужина 1-2 стакана молока 0,5% жирности. В обед понятно, что не бургеры жрёт... Стала на степ ходить и бассейн, результат тоже - 75!!!!!!!!!!!!! кг за год. Первая месяц назад сорвалась. вес РЕЗКО попер вверх, за месяц набрала 7 кг... Вот вам и...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»