Аляска
Патриот
Представила картину! На машине!А ты на машине или на общественном транспорте ездишь? Если на машине, то можно с собой горшок возить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представила картину! На машине!А ты на машине или на общественном транспорте ездишь? Если на машине, то можно с собой горшок возить
ну, так вот... остановилась, сходила в горшок, вывалила и дальше в путь))Представила картину! На машине!
Согласна! А потом что что покупать? Фрукты, овощи?какой третий..куриный бульон+сухарики..это так..пол дня первого.
Вчера смотрел передачу про ожирение всей планеты)) Щас буду расстраивать)) Все диеты это фуфло. Это временная мера. Первое, что необходимо сделать - это определить причину увеличения жировой клетки. Да, именно увеличение самой клетки, а не количества жировых клеток (оно неизменно в организме всю жизнь, если, конечно, липосакцию не делали). Так вот, сначала определяем причину. Если у вас склонность к ожирению, то это хроническое ЗАБОЛЕВАНИЕ и вылечить его невозможно, но возможно перенести в рецессию, то есть полностью изменить свой рацион питания НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! И, конечно, заняться спортом. Если, вы были на любой диете, а потом снова стали жрать как бегемот, то жир в клетках снова очень быстро вернётся, быстрее из-за голодания, чем набирался до диеты. Ну и самое главное, это чем опасно быстрое похудание. Оно ОПАСНО тем, что может произойти опущение внутренних органов, начаться их дистрофия и угасание... Худеть нужно не более 2-3 кило в месяц... Если у вас гормональный сбой, то никакие диеты, никакие фитнесы вам не помогут, тут необходимо лечить железу дающую сбой. так, что... звиняйте, но похорошему, надо бы сначала к терапевту сходить и эндокринолога посетить...
Йа, майн фюрер!!!!ты тоже фоты Маруси смотри.
Марусь..ты там ужастиков побольше сопротивляющимся найди..
Ай да Шерка!!!!страница одЫн. Самая главная диетка.
Представила картину! На машине!
смысл всего сказанного мной, что не диеты нужны временный, а правильный режим питания правильными продуктами всю жизнь + спорт и тогда не надо будет ничего скидывать, всё будет ок))) Если это не гормональные проблемы, конешно, но это врачики решать уже должны.Я вообще никогда худым не был. В прочем, и сильно жирным тоже. Сейчас стараюсь особо не толстеть и скинуть хотя бы 10 кило, которые набрал, пока курить бросал.
не.. ну мы ж не спорим.смысл всего сказанного мной, что не диеты нужны временный, а правильный режим питания правильными продуктами всю жизнь + спорт и тогда не надо будет ничего скидывать, всё будет ок))) Если это не гормональные проблемы, конешно, но это врачики решать уже должны.
Срульная тема вечна! Как говориться: "Срать и родить, нельзя погодить!" Мона и не успеть воспользоваться сим чудом человеческого изобретения.....Еще продаются пластмассовые толчки с крышкой. На ведро похожи. Если машина большая, то можно с комфортом посидеть и подумать о делах своих скорбных
Срульная тема вечна! Как говориться: "Срать и родить, нельзя погодить!" Мона и не успеть воспользоваться сим чудом человеческого изобретения.....
У меня весов нема, поэтому могу сказать только на глаз и на см))))) В конце августа 52 весила, но меня тогда и мама, и подруга, и мама подруги наругали, что так нельзя в моём то возрасте)))) Я тогда решила поправиться на кг 2. Так что сейчас я ориентировочно 54. Это я перед обжорством на отдыхе худею. А то если сейчас не поработать с собой, потом трудно будет восстановиться. А так покаааааа организм поймет, покааааа сообразит с похудения на потолстение, я уже и вернуться успею с малыми потерямиОЛя..так ты 53 весишь? Я тоже так хочу..
ну и выдумщик ты..Ха, а сиденье в тачке переделать? Много ли надо? Дырку прорезать, да горшок под сиденье запихнуть. Только одна беда: с голой попой ездить придется
ну и выдумщик ты..
Аляска..посмотрела?Какой пупсик... Кокетка, конфетка, ну просто красотка!!! Тока один вопрос - как она рулит?Посмотреть вложение 13265
о боже!мама родная! это ж КАПЭЦ!!!Кварта, да не, друг,это таких, как мы, передернуло, а фанатам Макдока побоку... От как-то так. Кароче- про второго мужика- самый-самый толстяк Америки, кароче, его когда перевозили в больницу, пришлось разбирать в доме две стены, еще чота там, и выосили его шесть здоровых мужиков-парамедиков. И не хочу, есси чесно, когда вижу такую биомассу, слушать про нарушенный обмен веществ - они дошли до такого не за один день, и не за один год,кажетсяПосмотреть вложение 13261Посмотреть вложение 13263
Обратите внимание, чудо справа еще и курит
Помниться мне, ты у нас и повыше будешь)))) Да, и распределение жира у всех разное. Иногда смотрю на девочек не худых, но таких классных, у них всё так красиво распределено, а у меня так не получается. Мне нужно, чтобы жиру практически нигде не было, не красивый он у меняА я так не хочу... Это для мну слишком - буду ходить с торчащими отовсюду костями
все.у меня аппетит кажися ваще пропал.я деушка впечатлительная.теперь чувствую на отдыхе буду как на диетеКакой пупсик... Кокетка, конфетка, ну просто красотка!!! Тока один вопрос - как она рулит?Посмотреть вложение 13265
Яссно, разбрелись хто куда...так мы с тобой просидим завтра и сегодня..или наоборот, сегодня и завтра. Ляса, ты не ответила.. работаешь или дома..А то можно еще почиститься, очень помогает..начать худеть.