я тоже готовлю все как всегда и пекупироги и запекаю рыбу, мясо. Семья ведь не виновата, что я на вечной диете.А ну-ка, быро на кухню рыбу запекать!!! Разбаловались тутай....!!! Амбарный замок на рот - и уперёд!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже готовлю все как всегда и пекупироги и запекаю рыбу, мясо. Семья ведь не виновата, что я на вечной диете.А ну-ка, быро на кухню рыбу запекать!!! Разбаловались тутай....!!! Амбарный замок на рот - и уперёд!!!
не ну ты даешь..жалко мужика. А я вот пришла к мысли что мне в моем положении худеющей надо научиться получать удовольствие от готовки и внешнего вида еды. Вот и учусь как могу.я так не могу, ну вадь тоже хоцца вкусностей отведать, рас сама не ем, так и семью не кормлю он у меня соляночку уже почти месяц ждёт...
О! мечта, вильнуть схудневшим бедром.Та ничо, мы ещо свое съедим-с. А как приятно будет шевелить красивыми бедрами, нежирными...
и я так же..А мужа надо баловать, я уже привыкла, он-ест, а я вместе с ним(вприглядку)
Ой, было. И полыхало, и поливало... Усю ночь почти...не ну ты даешь..жалко мужика. А я вот пришла к мысли что мне в моем положении худеющей надо научиться получать удовольствие от готовки и внешнего вида еды. Вот и учусь как могу.
Марусь у вас ночью светопреставление было? У нас было...да какое, за 4 месяца первый хороший дождь.
Все будет-полный цимус!точно..а потом почти как ты делаешь, только два через два. Я прям такие надежды возлагаю..Лен смотри, не похудаю..покусаю
Креветочки, рыбку, индейку(индианку), курочку. Можно кролика,он ваще диетичныйОй, было. И полыхало, и поливало... Усю ночь почти...
Деффачки, а вот как мне быть с белковыми днями - мясата я не ем почти, ну мож, курицу раз в месяц, рыбку иногда. Чо мне кушать?
девочки, а где вы живете? Где полыхало, где поливало?Ой, было. И полыхало, и поливало... Усю ночь почти...
Деффачки, а вот как мне быть с белковыми днями - мясата я не ем почти, ну мож, курицу раз в месяц, рыбку иногда. Чо мне кушать?
Индейка и крол отпадают. Не могу каждый день есть мьясо и птицу. Придётся лопать морепродукты, рыбу и грЫбы, хотя меня от них уже скоро будет плющитьКреветочки, рыбку, индейку(индианку), курочку. Можно кролика,он ваще диетичный
Солнечная Кубань А ты?девочки, а где вы живете? Где полыхало, где поливало?
А мужа,небось не плющит... Я тоже не особо на мясо нажимаю, но если у меня нет дома чего-нибудь вкусненького мясного, муж ходит голодный. Мне тож больше рыбка наравицаИндейка и крол отпадают. Не могу каждый день есть мьясо и птицу. Придётся лопать морепродукты, рыбу и грЫбы, хотя меня от них уже скоро будет плющить
завтрак 2 яйца..в обед кусочек курочки,рыбки,креветки..можно фасоль или горох но с осторожностья.Ой, было. И полыхало, и поливало... Усю ночь почти...
грябочки и орехи, ))) а ещё бобовые. этовсё содержит растительный белок))) так что давай не фелоньОй, было. И полыхало, и поливало... Усю ночь почти...
в промежутке кусочек сыра...о, мне очень нравитсязавтрак 2 яйца..в обед кусочек курочки,рыбки,креветки..можно фасоль или горох но с осторожностья.
ужин творог с биойогуртом.
Я в Донецке( Ukraine). У нас все тихо и спокойно, как в Багдаде. У меня на Кубани(в Лобинске) родственники живут. Мама моя каждый год ездитна Кубань. Говорит, лучше у вас намного, чем на UkraineСолнечная Кубань А ты?
я не филоню... Просто мьясо не ем.грябочки и орехи, ))) а ещё бобовые. этовсё содержит растительный белок))) так что давай не фелонь
Девочки! Уж не знаю, можно ли заменять белок животного происхождения, на белок растительного происходжения, но все-таки давайте придерживаться того, что я написала. Вместо мяса можно пить кефир в белковые дни. Кефир желательно 1%-ный. Я думаю, что фасоль, горох,грибы и т.д. низя!в промежутке кусочек сыра...о, мне очень нравится