Elena161616,назрело несколько вопросов по диете. Первый - можно ли в белковый день на ужин адын яйсо заменить сыром? Второй - что в диете говорят по поводу соевого мяса? Третий - в белковый день мона мьясо или яйса заменить кисломолочкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня, так сказать, подготовительный момэнт, второй день после 18 не ем, ну разве что морковку или кефирчик. И начала с ожесточением крутить обруч по 15 мин вечером. Мож до понедельника так продержусь, а? Я то душой с вами. Заманчивое предложение про "туть сруть".... настраиваюсь.Аляска, я так поняла, ты диетничаешь с завтрашнего дня с нами?
мне морковки снятся уже... вчерась набадяжил домашнего паштету))) Буду по 2 бутера хомячить по утрам)))Elena161616, вечером стараюсь не есть, морковку вчера хрумкала. Все благодаря темке. Сегодня кефирчик. А днем росто напасть. Спасибо, вам девочки. Хороший пример подаете.
Судя по твоим габаритам на аве , ты тоже чистился?
Это я тебе наглядно показываю,что от этого бывает!!!Задницу на хрен отрывает!!!Так что у тебя тоже скоро одни глаза,зубы и ладошки останутся!!!Судя по твоим габаритам на аве , ты тоже чистился?
так я ж не чищусь)) я наблюдаю))Это я тебе наглядно показываю,что от этого бывает!!!Задницу на хрен отрывает!!!Так что у тебя тоже скоро одни глаза,зубы и ладошки останутся!!!
У мну минус полкило... Зато в объемах ( ну вот справедливости ради нада сказать - не знаю, благодаря чему-то ли диета, то ли голодание, то ли физика)талии минус см, живота минус 3 смПить во время раздельного питания чай, кофе без сахара и воду-в любых количествах, ограничений нет. Вес будет первую неделю держаться. А на второй неделе сами увидете-что будет.
Ребят, а никто не хочет со мозги почистить?
http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_mozg_nar.php
Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по утрам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.
Я собираюсь, с завтра...
После прочтения темки...
ну это же и правельно, избавились от "дерьма" терь чё не по смеяться ведь если вспомнить как всё начиналось....Может мне тоже почистить? А то превратил благородную тему очищения организма путем вывода шлаков через задний проход в юморину