Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Elena161616,назрело несколько вопросов по диете. Первый - можно ли в белковый день на ужин адын яйсо заменить сыром? Второй - что в диете говорят по поводу соевого мяса? Третий - в белковый день мона мьясо или яйса заменить кисломолочкой?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, я так поняла, ты диетничаешь с завтрашнего дня с нами?:)
У меня, так сказать, подготовительный момэнт, второй день после 18 не ем, ну разве что морковку или кефирчик. И начала с ожесточением крутить обруч по 15 мин вечером. Мож до понедельника так продержусь, а? Я то душой с вами. Заманчивое предложение про "туть сруть".... настраиваюсь.:)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро:wavespin: ну усё, я с чистой кишкой на конец то:dance: все го то понадобилось 6 литров воды, и это радует.утром встала на весы, изменений нет 65 ёпить.. сегодня на завтрак за хомячила банан:)
решила что голодать пока не надо, кишечник чистый, и так диету соблюдала пока промывала его)))щас продукты будут быстрее усваиваться, а значит меньше откладываться в бока и не нужные места))) буду сидеть с вами, на белково углеводной;) посмотрим каких результатов добъюсь))

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616, вечером стараюсь не есть, морковку вчера хрумкала. Все благодаря темке. Сегодня кефирчик. А днем росто напасть. Спасибо, вам девочки. Хороший пример подаете.
мне морковки снятся уже... :giggle: вчерась набадяжил домашнего паштету))) Буду по 2 бутера хомячить по утрам)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Судя по твоим габаритам на аве , ты тоже чистился?:rofl:
Это я тебе наглядно показываю,что от этого бывает!!!Задницу на хрен отрывает!!!:eek:Так что у тебя тоже скоро одни глаза,зубы и ладошки останутся!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Это я тебе наглядно показываю,что от этого бывает!!!Задницу на хрен отрывает!!!:eek:Так что у тебя тоже скоро одни глаза,зубы и ладошки останутся!!!
так я ж не чищусь)) я наблюдаю))

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
А-ха-ха-ха Лори фотку в своём дневнике выложил, а я её скомуниздил сюда: 13093-11d5af9ed06204bf5d806779c6369316.jpg

:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори, меня кондрат от твои ав скоро схватит.
Здравствуйте худеющте, очищающиеся..и все, все!
Два дня голодухи..голодухи до темноты в глазах+танцы..до 12 пота, вчера можно было одежду выжимать.Последний прием пищи за эти два дня был в 15.15. Все после э
того были только зеленый час. ЭТИ два очистительных дня продержалась строго придерживаясь диеты,но кефир допить ни в первый ни во второй день не смогла..Да легкость была .. и все. Почему так подробно пишу..потому что, когда садилась было 70900, сегодня 70600. минус 300грамм за два абсолютно голодных дня.:banghead:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка,
Пить во время раздельного питания чай, кофе без сахара и воду-в любых количествах, ограничений нет. Вес будет первую неделю держаться. А на второй неделе сами увидете-что будет.
У мну минус полкило... Зато в объемах ( ну вот справедливости ради нада сказать - не знаю, благодаря чему-то ли диета, то ли голодание, то ли физика)талии минус см, живота минус 3 см:)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Распродажа тухлого лосося! Специальная акция! Специальная цена, только 99.95 долларов за 10 грамм! Посрёте - мало не покажется. Спешите - граммы ограниченны!
IMG_3997.JPG

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В 9.00 приняла эликсир, сижу теперь жду до 9.40, когда я, наконец, выпью кофе, и съем вкусный, сытный, сочный грейпфрукт:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ребят, а никто не хочет со мозги почистить?:D

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_mozg_nar.php

Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по утрам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.

Я собираюсь, с завтра... :running:
После прочтения темки...:rofl::rofl::rofl:

Может мне тоже почистить? А то превратил благородную тему очищения организма путем вывода шлаков через задний проход в юморину:rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Может мне тоже почистить? А то превратил благородную тему очищения организма путем вывода шлаков через задний проход в юморину:rofl:
ну это же и правельно, избавились от "дерьма" терь чё не по смеяться:D ведь если вспомнить как всё начиналось....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу