Ну ты прям как мой любимый мистер СмитА в 100 граммах моркови всего 32 ккал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты прям как мой любимый мистер СмитА в 100 граммах моркови всего 32 ккал...
Тоже любитель? Чебурекофф?Кого-то ты мне напоминаешь..... ААА!!! Меня!!! Чебуреки
Ага, есчо пельменев как налеплю 2-3 кило, как заморожу и ем периодически))Тоже любитель? Чебурекофф?
Марусечка Ивановна. Сыр, как очень калорийный продукт употреблять нельзя. Любой сыр(если мы не говорим о твороге), имеет жирность свыше 40%. Думаю, яйцо можно заменить творогом нежирным. Замени яйцо кусочком вареной или пареной рыбки. Насчет соевого мяса- нет, ну нельзя здеся использовать растительные белки. Смысл диеты- не смешивать белки и углеводы. А белки здеся используются животные- то, что произведено живым существом- коровкой, курочкой, индюшкой,пчелкой, рыбкой. Белки растительные-это уже другая тема. Я их ни в одной диете не встречала. В белковый день мона мясо заменять кисломолочкой 1% жирности. Просто организму нужно и мясо и кисломолочка. Еси твоему организму не нужно- вкушай только кисломолочку.Elena161616,назрело несколько вопросов по диете. Первый - можно ли в белковый день на ужин адын яйсо заменить сыром? Второй - что в диете говорят по поводу соевого мяса? Третий - в белковый день мона мьясо или яйса заменить кисломолочкой?
И я обожаю запеченные баклажанчики! Вкусняка!второй завтрак у меня был..запеченый баклажан.
ты скажи сколько минус у тэбэ.И я обожаю запеченные баклажанчики! Вкусняка!
А в 100 граммах моркови всего 32 ккал...
Марусь..ну блин 300 гр.С утра даже нажраться хотела..семейке буженину делала..Удержалась огромным усилием воли.
А я думал, что ты про стать кроликом в другом смысле...)))Я тоже морковь ел сперва, а потом надоело. Стал подходить в зеркалу и смотреть, не выросли ли уши и два передних зуба
Пока вес на месте. Все зависит от того, когда ты взвешиваешься. Надо утром, когда встала и сходила в сартир! И , желательно, без сапог и шубейки. Я же не делала очищение, как вы с Маруськой, и для меня еще рано говорить о потере веса. Я на этой диете уже сидела, и знаю, как она работает.ты скажи сколько минус у тэбэ.
срачка..это что опять диарея нападетШерка, я ж говорила, к концу недельки будет срачка ( если придерживаться диеты), а на следующей недельке- можешь начинать измерять свой вес и талию.
А я думал, что ты про стать кроликом в другом смысле...)))
Это в каком же?
Вот чо мне в тебе нравицца, так это незамутнённость сознанияЭто в каком же?
Кролик сзади))
Надо тренироваться))) Морковки больше есть или сами морковки побольше брать))Я так и подумал, но связь усиленной половой активности и поедания моркови по вечерам до сих пор не установлена