Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Не люблю принты, принт=не качественная вещь, если вещь хорошая будет вышивка.

Вот недавно себе брюки искал, ну нет в Москве во всей брюк климакул(система охлаждения типа) нашел только на еббе, вышивку видно.
Посмотреть вложение 1236728
поддерживаю

только вышивка логотипа - не достоверный показатель оригинала
1595335637904.png

ее можно вышить или купить готовую в любом швейном магазе

поддерживаю

Да видел, сейчас такие чудо швейные машинки, в неё вставил флешку с рисунками, задал размер, цвет нажал старт, хоть леонардо да винчи вышьет.

поддерживаю

Посмотреть вложение 1236729
ее можно вышить или купить готовую в любом швейном магазе
Всё ложь и тлен........ Мне б это развидеть, чтобы мужу не рассказать??‍♀️

Мне хоть и смешно про 42 размер и леопардовые лосины, но я как то считаю что каждый в праве решать что оденет, я не ношу "лосины" за пределами спорт зала, но и мой 44 ый они выдерживают в полне, никого ещё с кровью из глаз не видела... А вообще с сочувствием отношусь к тем кому не худеется, мне не смешно, я сострадаю, я знаю что мое поколение помешенное на диетах и знающих что такое анорексия спасибо вк, к 30 годам знают 3-5 названий антидепресантов и кроме как с ними уже с компульсивными расстройствами не справляются?в общем я за любовь к своему телу и если хххl хочет леопёрдовые лосины, зашибись, лишь бы счастлива была?
Узбагойся?я же шучу ,мне вообще пофиг ,каждый дрочит как хочет ?‍♂️

я б запретила продавать с иностранными надписями, если покупающий не может перевести ее
не то что бы я ярый патриот, но с надписями ай лав америка/парис и усь тхан экьхань бесь я б не одела
При покупке показать тест на знания языка))

У меня папа спортсмен был, ну им форму выдавали, дали им как то тешоты лакоста, те что с крокодилами, блин как я мечтал оторвать этого крокодила и прилепить себе на майку, а он так меня манил, зеленый такой.

а что будет если расскажешь?Stickers-Nichosi5
Его жизнь больше не будет прежней??‍♀️ мы ведь ориг адидас до дыр затаскиваем, а если вырастает из него то бережно складывает??‍♀️ были вещи со школы, с пулеметиком забирала чтоб в соц защиту отдать??‍♀️

А по-моему сейчас вообще если не парится, можно футболки вообще не покупать, все же привозят в подарок из Турции, Италии, Испании, Майорки итд привести пару футболок из отпуска =заположняк как магнитик, в итоге футболок скапливается море.

А по-моему сейчас вообще если не парится, можно футболки вообще не покупать, все же привозят в подарок из Турции, Италии, Испании, Майорки итд привести пару футболок из отпуска =заположняк как магнитик, в итоге футболок скапливается море.
Чёорт а почему мне бухло привозят и полотенца??‍♀️

Его жизнь больше не будет прежней??‍♀️ мы ведь ориг адидас до дыр затаскиваем, а если вырастает из него то бережно складывает??‍♀️ были вещи со школы, с пулеметиком забирала чтоб в соц защиту отдать??‍♀️
у адидас просто несносимые и неубиваемые шмотки, у меня леггинсам, футболке и майке лет 10 и они в отличном состоянии.
кроссы их убивала года 3 походами и долгими прогулками, ни одни столько не выдерживали

у адидас просто несносимые и неубиваемые шмотки, у меня леггинсам футболке и майке лет 10 и они в отличном состоянии.
кроссы их убивала года 3 походами и долгими прогулками, ни одни столько не выдерживали
Согласна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу