Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
что сразу фу! надо просто правильно носить!Ужас какой?
и гордо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что сразу фу! надо просто правильно носить!Ужас какой?
Ты зачем мне гордого показала? я ж терь не усну сегодня ?что сразу фу! надо просто правильно носить!
Посмотреть вложение 1236719Посмотреть вложение 1236721
и гордо!Посмотреть вложение 1236722
Вообще, без предрассудков. Мне всё равно., а какой вы никогда не наденете и почему?
На люстру забрасывать надо. На новый год. Да-да? примета такая))
потому что страстная кошечкаа мне нравиться леопёрд. Не тотал лук канешн, дозировано
мяу!Так это получается текущий год?вчера смотрела обзор показов осень-зима 2020-2021 леопёрда достаточно.
хотя поднадоел, но классика жы)
Бессердечная ты... Ни грамма сострадания к окружающим такую хххлобщем я за любовь к своему телу и если хххl хочет леопёрдовые лосины, зашибись, лишь бы счастлива была?
ну да и зима следующего.Так это получается текущий год?
Я знаю случай где хl в купе с насмешками довел до суицида. Я сердечная и в реале очень к людям внимательная?Бессердечная ты... Ни грамма сострадания к окружающим такую хххл
не волнуйся,Мне хоть и смешно про 42 размер и леопардовые лосины, но я как то считаю что каждый в праве решать что оденет, я не ношу "лосины" за пределами спорт зала, но и мой 44 ый они выдерживают в полне, никого ещё с кровью из глаз не видела... А вообще с сочувствием отношусь к тем кому не худеется, мне не смешно, я сострадаю, я знаю что мое поколение помешенное на диетах и знающих что такое анорексия спасибо вк, к 30 годам знают 3-5 названий антидепресантов и кроме как с ними уже с компульсивными расстройствами не справляются?в общем я за любовь к своему телу и если хххl хочет леопёрдовые лосины, зашибись, лишь бы счастлива была?
А родителям так вечно худая??не волнуйся,ведьмдохляков тож не любятжаль костры отменили
А тем кто вокруг что делать? Как потом развидеть увиденное? На чужом несчастье свое счастье не построишьесли хххl хочет леопёрдовые лосины, зашибись, лишь бы счастлива была?

Есть вещи пострашнее??А тем кто вокруг что делать? Как потом развидеть увиденное? На чужом несчастье свое счастье не построишь![]()
завидовать незакомплексованным помпушкам молча или закатывая глазаА тем кто вокруг что делать?
Если целиком в леопарда не одеваться, то очень даже.. сумочка или шарфик... Или когда животный принт в других цветах, а не в желто - коричневом... Я клетку почему-то не люблю. И цветочный принт только в летних сарафанах.ну нет, туфельки не 44)
45
а мне нравиться леопёрд. Не тотал лук канешн, дозировано
Что за еббе??Не люблю принты, принт=не качественная вещь, если вещь хорошая будет вышивка.
Вот недавно себе брюки искал, ну нет в Москве во всей брюк климакул(система охлаждения типа) нашел только на еббе, вышивку видно.
Посмотреть вложение 1236728