Бабсовет Одежду с каким принтом вы никогда не наденете?

Стали ли бы вы носить леопардовый принт?

• Да, но дозированно

Голосов: 3 37,5%
  • Обожаю леопарда, мне идет

Голосов: 1 12,5%
  • Нееет!!!

Голосов: 4 50,0%
  • Я только однотонные вещи ношу, без принтов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Чендж надо делать, чендж. Бухло мне обычно дарят на 23 итп а я не пью крепкие(ну почти не пью)
Я не говорила что меня не устраивает? я прост думала всем так, а тут драсти я Настя... Окащывается у кого то футболки возят?

Сначала подумала, что нет у меня никаких предрассудков по поводу принтов. Но потом вспомнила это. Угораздило меня маму в прошлом году в Кемер вывезти, там я узнала, что такое руссо туристо. Женщины, разгуливающие по улице в ситцевых цветастых халатах нанесли мне непоправимую душевную травму. Так что вот оно:
071000264-01.jpg

Сначала подумала, что нет у меня никаких предрассудков по поводу принтов. Но потом вспомнила это. Угораздило меня маму в прошлом году в Кемер вывезти, там я узнала, что такое руссо туристо. Женщины, разгуливающие по улице в ситцевых цветастых халатах нанесли мне непоправимую душевную травму. Так что вот оно:Посмотреть вложение 1236735
Это как в общаге в которой мы жили когда мама по распределению в Астрахань попала ? халатик-ностальгия? там все так ходили? я закаленная???

• Восторг
Реакции: Kisa
У меня любые кроссы через полгода можно выбрасывать. Вот так и понимаешь, что спортом таки занимаешься)

Сначала подумала, что нет у меня никаких предрассудков по поводу принтов. Но потом вспомнила это. Угораздило меня маму в прошлом году в Кемер вывезти, там я узнала, что такое руссо туристо. Женщины, разгуливающие по улице в ситцевых цветастых халатах нанесли мне непоправимую душевную травму. Так что вот оно:Посмотреть вложение 1236735
Прям так и ходют?)

Прям так и ходют?)
Да, прикинь( Кровь из глаз. На каблах еще расскают по набережной. Я раньше думала, что про русских туристов это все сказки какие-то, но там оказалась концентрация.

Какай принт вам по душе, а какой вы никогда не наденете и почему?
Согласны ли вы, что горох, полоска, клетка, животный и цветочный принты это классика? если нет, то какой вы бы исключили из этого списка?
Посмотреть вложение 1236709
Если серьёзно, то для меня главное, чтобы не было страз.

Кто умеет носить и сочетания подбирать - на них хорошо смотрится вне зависимости от комплекции
viena2-900x1350.jpg
55f5504593df2_losiny_maslo_yaber_razmery_52-70.jpg

D2012iQW0AAoGpZ.jpg:large

А кто не умеет, хоть что может странно выглядеть
11439684.jpg
04791068d80a1642150500f993af7267.jpg

Сама ношу, что понравится и удобно. Особых требований к принтам нет. Могу любой носить. Даж леопардовая кофточка есть и стельки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу