Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
10 дней! Самочувствие отличное, по утрам просыпаюсь сама, бодрая, полна сил и энергии. Надо бы раньше минут на 40 вставать, вырабатывать новую привычку, пробовала пару раз - столько дел можно УТРОМ за 40 минут сделать, пока все спят!
Не знаю получится нет это сделать, сколько раз пробовала ни разу не получилось, встаю тика-в-тику, всё рассчитано по минутам до выхода из дома.
Поэтому и утреннюю гимнастику перенесла на работу :rofl: мне так комфортнее.
Уговорить себя что-ли, попробовать, через 21 день глядишь и привыкну. У меня девочка на работе, вон, в 05.30 встает и довольна. А я в 07.20 и ною.
В 06.30 самое оптимальное!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Дождь идет уже 8 день! Хотели на дачу, там трава, наверное, уже по пояс, косить надо. А куда в дождь?!
Лето, где же лето?! Ребенок на каникулах, дома сидит в компьютере, не хочет на улицу в дождь.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@hitklifff, Саш, в смысле какие или какого? :D

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@hitklifff, Саша, сама себе удивляюсь, прям не ожидала. Подвоха не жду, настраиваюсь на позитив, моделируем здоровую, счастливую жизнь!
Хожу всё нюхаю, вчера мужа раз 5 нюхала, он аж обиделся. А я нюхаю, запахи различаю, сравниваю.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Все мы про себя думали, что безнадежны! Я тоже так думала, но нет! не безнадежны!!! Вместе мы всё преодолеем!!!!
Это я не себе пишу, это всем здесь!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Люди описывают свои ощущения, свои изменения, своё состояние, а мне почему-то нечего написать... Я себя отлично чувствую, сто раз уже повторила, ттт чтоб не сглазить. Изменений как таковых нет, как будто не курила никогда. Запахи различаю теперь, вот это новое. Встаю утром бодрячком и с улыбкой, это тоже новое.
А немало нового, слушайте!
Но, такое ощущение, что все эти года я болела, но всегда знала как там, вне болезни, поэтому мне сейчас легко и кажется, что так и должно быть!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@hitklifff, ох Саша Саша! Да, десяточка, как я рад, как я рад :bounce:
Спасибо!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кто здесь? Спасайте! Саша, ты был прав, но думаю это минутное! Захотелось! Прям здесь и сейчас! Пьем пиво, компания отличная, весело, через три часа захотелось, видать доза! Я не буду курить, не хочу, а в данной ситуации не знаю, что сделать. Пока писала, отпустило. Етишкин помидор! Все, отбой, не спасайте, я в норме!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Эх, славила слабину, ебит твою налево, епа маму, ой бляха муха.
Я тут, никуда я не делась, и не денусь никуда!!!
Саша! Алкоголь зло, но мы его сильнее! Однозначно!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я думала, что будет, и именно так, в компании, так и получилось. Но быстро прошло. Не поддамся, ни за что, никогда!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Бывают ситуации, когда не избежать посиделок. Я не заметила, что кол-во выпитого больше без сигарет. Курить хочется, согласна, но сейчас я проверяю насколько я сильная, поэтому пусть хочется - перехочется!
@@hitklifff, Саша, а ты не ругайся на нас.

Кто здесь? Спасайте! Саша, ты был прав, но думаю это минутное! Захотелось! Прям здесь и сейчас! Пьем пиво, компания отличная, весело, через три часа захотелось, видать доза! Я не буду курить, не хочу, а в данной ситуации не знаю, что сделать. Пока писала, отпустило. Етишкин помидор! Все, отбой, не спасайте, я в норме!

А я что говорил!

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Алкоголь провоцирует. А совсем отказаться не пробовала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу