Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
@Старая_ведьма, потому что читала, что привычка вырабатывается через 21 день.А почему именно 21?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Старая_ведьма, потому что читала, что привычка вырабатывается через 21 день.А почему именно 21?
про ногу это смешно, мой тоже мне сказал, что курить никогда не будет!Недавно у знакомого мальчика был день рождения, 16 лет, так одним из пожеланий было не пробовать курить ни за что. Дожились, уже желаем детям это.
Мой сын ещё год назад сказал, что он курить не будет, а если закурит, то сломает себе ногу.
Привет подруга- ровесница!!! как дела? что уж так про жир????? а зарядку делаешь каждый день? рецепт простой "махание крыльями"( руки) 25-75 раз, как получится, соответственно " глубокие "приседания,наклоны, отжимания, махи ногами, по ступенькам каждый день пешком на 8-12 этаж... и т.д. Какие гормоны, какой жир???? Я за 30-35 дней тоже набрала 4.5 кг.... Сейчас "жор "проходит... надеюсь войти в норму...Килограммов 5. И даже больше. Мало? Много! Для дамы пенсионного, постклимактерического возраста - много! Гормоны уже не вырабатываются, а вместо них вырабатывается жир.
Нет, я сплю до самого последнего момента! Утром времени хватает лишь на умыться-одеться.а зарядку делаешь каждый день?
Я не хочу набирать вовсе. Лишний вес и послужил причиной возврата к курению. Думала, смогу курить по чуть-чуть...Я за 30-35 дней тоже набрала 4.5 кг
Я всегда восхищалась подобными людьми. Для меня спорт всегда был мукой мученической, начиная с детства.А у меня уже неделя Ни для без спорта!
Нет, я сплю до самого последнего момента! Утром времени хватает лишь на умыться-одеться.
С лестницей тоже пипец был, но сейчас меньше кашлять стала, завтра начну помаленьку.
А так-то меня курение довело до того, что даже незначительные физнагрузки вызывали приступ кашля на полчаса.
Я не хочу набирать вовсе. Лишний вес и послужил причиной возврата к курению. Думала, смогу курить по чуть-чуть...
Ага, щаззз! Стала курить еще больше.
@Старая_ведьма, @Ирина Болибок, девочки, привет! А у меня уже неделя Ни для без спорта! Вчера, вроде бы, и на даче и банька и шашлык, так вечером пшли с мужем гулять по горам, ноги гудели, часок гуляли, считай спорт!
Сегодня, правда, только утренняя гимнастика и чуть -чуть прыжков, тоже на даче, прям в калошах
А почему я обозлиться должна?Спасибо , что не "обозлилась"
Если честно- я чаще всего тоже заставляю себя делать упражнения...
Если честно- я чаще всего тоже заставляю себя делать упражнения....... а когда позанимаюсь- ХО РО ШО !!!! и так уже год, с переменным успехом...Результаты "налицо"- пока никто не подозревает, что я к пенсии готовлюсь( мне 56.5 лет- у нас уходят с 58 )Ну пожалуйста попробуй именно сейчас, когда организм очищается от накопленного. Представь, как будешь выглядеть и чувствовать себя в возрасте , например 65-70 лет???? Ну чем не мотивация???? И кто сказал , что от всего и сразу получишь удовольствие??? Надо учиться..... Сейчас фото поищу....
Ну, сколько той жизни осталось, чтобы еще и делать то, от чего не получаешь никакого удовольствия? Я от спорта никогда-никогда не получала ни радости, ни удовольствия, ни удовлетворения. Для меня всегда это было тяжкой ношей и наказанием. И так же остается по сей день.И кто сказал , что от всего и сразу получишь удовольствие???.
так речь не о спорте вовсе, а так - развлечение... я к тому , что только Бог знает -какая длина нашей дороги, а ширину мы делаем сами...Ну, сколько той жизни осталось, чтобы еще и делать то, от чего не получаешь никакого удовольствия? Я от спорта никогда-никогда не получала ни радости, ни удовольствия, ни удовлетворения. Для меня всегда это было тяжкой ношей и наказанием. И так же остается по сей день.
Если про фильмы, то скопировала откуда-то с инета, чтоб потом посмотреть. Хотела сейчас их под спойлер спрятать (теперь же умею ), а уже никак.Потрудилась
Если про фильмы, то скопировала откуда-то с инета, чтоб потом посмотреть. Хотела сейчас их под спойлер спрятать (теперь же умею ), а уже никак.
@Мария Юрьевна, ух ты как раз то что мне сейчас нужно!!! Спасибо, Беру себе на заметку )Если про фильмы, то скопировала откуда-то с инета, чтоб потом посмотреть. Хотела сейчас их под спойлер спрятать (теперь же умею ), а уже никак.