Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
А по-русски?ломаю нейро-медиаторные дуги![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-русски?ломаю нейро-медиаторные дуги![]()

Вот может общаясь на этом форуме просветлеет в голове и всё получится?!
Проигранное сражение - не значит проигранная война...
Не говорите "сдаюсь", говорите "временно отступаю"...
И все будет норм...
И еще правила боя танков и Ковалерии - разные.
Нам часто сложно понять наши тактические ТТХ, а познаются они в сражении и в "Разведки боем",
Я иногда даже специально бросал ради разведки. Чтобы вспомнить былые сражения ,,,
Все норм... )))

Привет!И я устала уже от срывов, аж бесит....
Привет, кстати!![]()
Ладно, если одну-две... А настрой, да ! Пропадает куда-то, просто улетучивается вместе с дымом этой сигареты! ПомогитеА как идти вперёд? Как собрать себя вообще?
Я вот выкуриваю одну сигу и всё.... Хочется простите, повесица)))) И настроя нет никакого вообще.

Аналогично...Ладно, если одну-две... А настрой, да ! Пропадает куда-то, просто улетучивается вместе с дымом этой сигареты! Помогите![]()
Однозначно !Одна сигарета - шаг назад?!
Мозг запомнил цепочку,например:утро-кофе-сигарета(нейро дуга),ты ее ломаешь,мозг офигевает,ты спокойно смотришь на это и идешь дальше,создавая другую цепочку:утро-сиакан воды-контрастный душА по-русски?![]()
У меня немного друга "дуга" - малейший стресс - одна сигарета(Мозг запомнил цепочку,например:утро-кофе-сигарета(нейро дуга),ты ее ломаешь,мозг офигевает,ты спокойно смотришь на это и идешь дальше,создавая другую цепочку:утро-сиакан воды-контрастный душ
Спасибо! Буду стараться! Мне уже как-то легче!Если постараешься, то обязательно получится. Просто нужно сразу себя настроить на то, что как у того бегемота из мультика "раз - и всё" - точно не получится. Наша проблема в том, что мы постоянно ищем какой-то мифический "лёгкий способ", чудесное лекарство, после которого мы сразу же станем счастливыми некурящими. Нет такого способа. И вряд ли он появится в ближайшем будущем. Только долгая, кропотливая работа над собой, над собственным сознанием по избавлению от зависимости. А с форумом это процесс протекает куда более эффективнее, безболезненнее и веселее!
это тоже цепочка:стресс-сигаретаУ меня немного друга "дуга" - малейший стресс - одна сигарета(
Та же фигня..Просветлеет однозначно!
Не смотря на мои постоянные срывы,я не могу уде как раньше кайфушничать от сиг,поэтому бросаю в очередной ращ,у меня нет выхода
Обожаю @Sergey и всю его форумную команду,обожаю и злюсь одновременно,они обломали мне весь сигаретный кайф![]()
Нужно стать культурным человеком...А как идти вперёд? Как собрать себя вообще?
Я вот выкуриваю одну сигу и всё.... Хочется простите, повесица)))) И настроя нет никакого вообще.
С сигаретой вы возвращаетесь к ходьбе "задом наперед".Аналогично...
Спасибо! Буду стараться! Мне уже как-то легче!
+ в пропасть. Для психики бросившего даже одной затяжки хватит, чтобы сломать все, что "нажито непосильным трудом"Огромный шаг назад
Я бы даже сказал
Шаг в пропасть снова.
Привет!)
Думаю, что накурилась ужеКурю очень давно, 30 лет.
Пора попробовать бездымной жизни, по меньшей мере интересно как оно там
Легко, конечно, не будет, но все возможно, было бы желание. А раз ты здесь, то желание уже есть. У тебя все получиться, ведь ты не одна!однозначно , даже еще хуже .Одна сигарета - шаг назад?!