Петрович 70
Гордость форума
Ну ну, я б так не горячился с клятвами - ЭТО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ.Обещаю тебе-клятвенно клянусь-5 км ходить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ну, я б так не горячился с клятвами - ЭТО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ.Обещаю тебе-клятвенно клянусь-5 км ходить!
Это неоспоримы ФАХТ!Ирс пост №159 - святая правда
НУ даааа... баба сказала-баба сделала-это не про нас)Ну ну, я б так не горячился с клятвами - ЭТО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Не уверен. Гребной тренажер я уже покупал. Игрушка на несколько дней. Потом подарил .беговую дорожку (по ней и ходить мона)
Приветик,ты как?Да есть у меня весь арсенал трен зала,мне нужно чтобы кто то пинал или создал невыносимые условия,выход из которых только с..ка бег))Я бегала до пляжа с Горской (знаешь),но там кусты и неожиданно оттуда появлялись какие странные люди,на этом бег закончился.@Ирс, тебе надо не компанию , а беговую дорожку (по ней и ходить мона) и перед ней чтоб плазма висела с сериалами))))))))))))))оч рекомендую
Чтобы начать ходить 5 км. пешком, да еще каждый день, это надо побороть психическую зависимость (ЛЕНЬ)НУ даааа... баба сказала-баба сделала-это не про нас
Такая же пестня,загорюсь-куплю-неделя-и в топкуНе уверен. Гребной тренажер я уже покупал. Игрушка на несколько дней. Потом подарил .
Ты знаешь,я не ленивая вроде,просто это нужно образ жизни полностью поменять.Я же пришла к осознанию того,что курить нужно бросить,нужно заставить себя и это принять и сделать нормальным явлением в моей новой жизни-наверное такЧтобы начать ходить 5 км. пешком, да еще каждый день, это надо побороть психическую зависимость (ЛЕНЬ)
и физическую (ДИВАН), причем одновременно и каждый день
Так чтож не меняем?Ты знаешь,я не ленивая вроде,просто это нужно образ жизни полностью поменять.
Ладно,согласна-лень!Так чтож не меняем?
ПОТОМУШТО ЛЕНЬ
Мотиватор для бега , но в другом месте.но там кусты и неожиданно оттуда появлялись какие странные люди
ну эт у всех по разному/ для меня жаба-главный мотиватор а дорожка 20 ты стоит , как никак) вот и хожу по ней и бегаю каждый день теперь. и вообще когда нечем заняться- удобно, что дома стоит и можно тупо походить быстрым шагом пол часаГребной тренажер я уже покупал. Игрушка на несколько дней.
Очень даже хорошо.@Петрович 70, ты то как?
Я когда бросала в первый раз вообще легко это всё произошло,9 месяцев не вспоминала..Думала ещё-нифига как легко! А сейчас тяжелее.Ты молодец!Уважаю!Очень даже хорошо.
Расколбас прошел вроде.
Вчера весь день уверенно трудился, накатал по разным встречам километров 300, так к вечеру еще психую.
Я думаю , что 40 дней это срок на котором реально попустило.
Я никогда не бросал, тут что-то перемкнуло.Я когда бросала в первый раз вообще легко