@Ирс,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ерунда ....@Оптимистка, Не открылось,Надюш,не вижу что там
Это потому что ты работаешь. Силы нужны и туда и туда. А я хочу работаю, хочу не работаю.Мне не снятся сигареты ,я просто проваливаюсь без снов,просыпаюсь пару раз ночью-осознаю,что всё в поряде и опять спать)
аналогично(((А я хочу работаю, хочу не работаю.
Заставить себя работать гораздо тяжелее, чем раньше.
Я пью 200г. водки после 5часов вечера , и на следующий день я огурец, во всем.пить..в меру.... и спортом заниматься, как говорится- кто бухает и качается- у того все получается
а я через 3 часа пересуды и становую тягу делать со штангой)) от бега сегодня отлынивала-проспала, а ты молодец!!!Я пью 200г. водки после 5часов вечера , и на следующий день я огурец, во всем.
Свои 5 км. я сегодня уже прошел в темпе.
А ТЫ?
ПРИСЯДЫ!!! да что ж за комппересуды
Какая гадость. Вкуснее и полезнее водки нет ни чего..вино сухое,виски,текилу ,ром с соком,коньяк.
Я наверное отпила свою водку, перестал нравиться мне сей напитокКакая гадость. Вкуснее и полезнее водки нет ни чего.
С добрым утром, милая!!Ерунда ....
Доброе утро !!!
А че после пять то пьешь? Ты ж не работаешь- с утра бахнул 200 грамм и нормально! Я вот тайну открою , я люблю пить алкоголь с утра))естессно в выходной или в отпуске)) с мужем можем встать с утра сесть повыпивать , а потом опять завалитьсяЯ пью 200г. водки после 5часов вечера , и на следующий день я огурец, во всем.
Свои 5 км. я сегодня уже прошел в темпе.
А ТЫ?
Крутышки вы) я не могу себе позволить не работать, хотя так устала ужеаналогично(((
с утра да нормально ну может он с утра 5 км сначала ходит а потом уже бахает. перед спортом же нельзя оно.А че после пять то пьешь? Ты ж не работаешь- с утра бахнул 200 грамм и нормально! Я вот тайну открою , я люблю пить алкоголь с утра))естессно в выходной или в отпуске)) с мужем можем встать с утра сесть повыпивать , а потом опять завалиться
водка очень калорийная, девочкам нельзя она как тортКакая гадость. Вкуснее и полезнее водки нет ни чего.
Оптимисточку с добрым утром и хорошего дня!!!
Токо грузинское красное и сухое ...Какая гадость. Вкуснее и полезнее водки нет ни чего.
Я вот тайну открою , я люблю пить алкоголь с утра))