Все под контролем .... с утра , только в отпуске на морях ....Девушки саблюдайте Адмиральский Час!!!
А то от одной зависимости до другой один шаг.
Пьющая мать -горе в семье и т.д.
А до него еще так далеко ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все под контролем .... с утра , только в отпуске на морях ....Девушки саблюдайте Адмиральский Час!!!
А то от одной зависимости до другой один шаг.
Пьющая мать -горе в семье и т.д.
с утра это вторая стадия алкоголизма)))Все под контролем .... с утра , только в отпуске на морях ....
А до него еще так далеко ...
Она как ТОРТ)))ааааааааааааааааа,насмешилаводка очень калорийная, девочкам нельзя она как торт
А первая?или третья? ...короче какая у нас уже?с утра это вторая стадия алкоголизма)))
С языка сняла ... я вот тоже интересуюсьА первая?или третья? ...короче какая у нас уже?
а после спорта то в самый раз)) и чё занимался называетсяс утра да нормально ну может он с утра 5 км сначала ходит а потом уже бахает. перед спортом же нельзя оно.
ну в жизни главное баланс, спорт сделал-дело хорошее. Значит можно и плохое я умудрялась все 14 лет курения совмещать даже со спортом активным, даж проф танцовщицей побывала и серьезно тренировалась в конном спорте для конкурса. Баланс -это хорошо)) а спиртное в малых дозах очень хорошо. Невры лечита после спорта то в самый раз)) и чё занимался называется
и я)) стадии алкоголизма в студию! мы по стадиям разобьемся по группамС языка сняла ... я вот тоже интересуюсь
Группа в полосатых купальниках)и я)) стадии алкоголизма в студию! мы по стадиям разобьемся по группам
я не готова щас показаться общественности в купальнике, я только с после-бросального зажораГруппа в полосатых купальниках)
Да я тоже))я не готова щас показаться общественности в купальнике, я только с после-бросального зажора
ну и славно еще не сели. я болелане курю,не тянет,как и не курила
............. соболезнуюу меня умерла подруга сегодня ночью..
Подождете меня до пятницы?ну и славно еще не сели. я болела
Тоже худела............... соболезную