а ругатся небудеш?Прям беда с этим вашим женским худением....Я цветочки буду носить...Можно?затраки , обеды не носишь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ругатся небудеш?Прям беда с этим вашим женским худением....Я цветочки буду носить...Можно?затраки , обеды не носишь ))
Цветочки носи, цветочки это хорошо. А про то , что женщин не понять - ты права ругатся небудеш?Прям беда с этим вашим женским худением....Я цветочки буду носить...Можно?Посмотреть вложение 103178
В моднявой будке, в маленькой копии дома, сами с шурином делали.Алабай серьезная собачка. На улице живет?
У нас девять вечера, мне вставать завтра с петухами@Ирс, у нас только 5 вечера,а ты спать уже собралась....Спокойной ночи.Посмотреть вложение 103200
Такие собачки только для улицы, конечно. С при данным значит пес))В моднявой будке, в маленькой копии дома, сами с шурином делали.
Почему Кожаный нос!?) Алабаи они ж такие опасные собаки да?Мы с этой собачкой в футбол гоняем. И племяши на ней катаются . Зовут Дина, подпольная кличка, Кожанный нос.
Да нет . Дети в пасти могут спать. В пасть берет футбольный мяч. Но сторож хороший. Дом охраняет.Алабаи они ж такие опасные собаки да?
Я работала сто лет назад в одной больнице, на работу ходила через территорию морга)) там собаки жили на улице , им клички давали веселые : Беляш, портвейн, Плов... Фантазия у сторожей была на граниМы с этой собачкой в футбол гоняем. И племяши на ней катаются . Зовут Дина, подпольная кличка, Кожанный нос.
У неё прикольный здоровый носяра, она им толкается сзади. Чтоб внимание обратили, наступает на ногу.Почему Кожаный нос!?)
Ну да. Я видела такую собаку как то у соседей друзей , через забор видела но страшно былоУжасно не любит других собак , и ей все равно каких, силищи неимоверной. Гуляли с ней , кавказца огромного увидела и в бой. Мы с шурином на ней висели ( 180кг. в сумме) чуть удержали.
Да нет . Дети в пасти могут спать. В пасть берет футбольный мяч. Но сторож хороший. Дом охраняет.
Чихуа))) дорогой обедУ неё прикольный здоровый носяра, она им толкается сзади. Чтоб внимание обратили, наступает на ногу.
Ест все, от огурцов, до чиахуа. Боится сибирской кошки.
Вот и смотрим за ней, она щенок до 3-х лет, а мощь уже зашкаливает. Ну забор 2-х метровый пока не перепрыгивает, видимо не понимает, что может. Случайно зашедших она не ест, просто прижимает к забору лапами. И оба молча ждут хозяина. Своих всех знает, и всех друзей тоже.Чихуа))) дорогой обед
Доброе утро!!!ИРС спокойной ночи!!!
Жанночка!Доброе утро,милая!@Ирс, Посмотреть вложение 103243 Доброе утро!!