Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям.Это не сложно-выжигал в детстве?Сейчас скальпели примерно как выжигалки.Добрая красивая рука врача . И что прям вот так и режете?
Выжигал, только на дощечке.выжигал в детстве?
Ну давай так-это нужно кому то делать и будем думать,что выбор пал на меня)К этому привыкаешь..У меня друг гинеколог (мужчина),он никогда не будет рассматривать женщину как объект,ели она побывала у него на кресле или на столе.Работу разделяем от жизни.Ты не охотник?Зверя не резал?Выжигал, только на дощечке.
Охотник, причем с детства. Резал и не раз, да героическая профессия у тебя.Ты не охотник?Зверя не резал?
спасибо,смутилОхотник, причем с детства. Резал и не раз, да героическая профессия у тебя.
Ну под наркозом он мало на живого похож.Конечно,не будем сравнивать.Ты как себя чуйствуешь?Одно дело, косулю свежевать убитую, совсем другое дело живого человека резать . Это даже сравнить нельзя.
Отлично, дрых вчера весь день, поеду поработаю немного, а то джинсы все трещат на заднице.Ты как себя чуйствуешь?
Ну судя по дате можно в 2 месяца просится , медаль дадут !Что-то все в орденах и медалях , а мое ЭГО затирают совсем!!!!
Так ты поставь счетчик и переезжай в соответствующий раздел.... и будет тебе щастье....))))))Что-то все в орденах и медалях , а мое ЭГО затирают совсем!!!!
Дафай! Я тоже погружаюсь в работуОтлично, дрых вчера весь день, поеду поработаю немного, а то джинсы все трещат на заднице.
Привет,Юрочка,спасибо и тебе! Запарка извини,не могу писать@Ирс,привет.Хорошего дня.Посмотреть вложение 103304