Петрович 70
Гордость форума
Савсем рано спать ложится, и с работы уходит рано.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты следишь за мной?) это временно, сейчас много работы, я всегда такая когда так тяжелоСавсем рано спать ложится, и с работы уходит рано.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Ты такой романтичный, Петрович... И аватарка такая брутальная))
С добрым утром,Петрович!! Рано встаешь) у тебя там ещё петухи не пелиИРС С добрым утром!!!!
Приветик,Надюша!
Доброе утро,Рыжий!!@Ирс, доброе утроПосмотреть вложение 103385
Наааадь, а зачем мне с кофе соль и перец...?
Спокойной ночи ИРС . Начал пахать , чтоб похудеть, поэтому рано встаю и рано укладываюсь.С добрым утром,Петрович!! Рано встаешь) у тебя там ещё петухи не пели
очень много людей любят добавлять в кофе щепочку соли или перца.Вкус необыкновенный.Естественно кофе должно быть нерастворимым.а зачем мне с кофе соль и перец...?
И бабы штабелями,штабелями...!! Доброе утро,Петрович-мечта!Спокойной ночи ИРС . Начал пахать , чтоб похудеть, поэтому рано встаю и рано укладываюсь.
Хотелось бы этот процесс совместить с приходом денех. Прикинь, стройный, некурящий , и богатый.
Мечта блинн!!
Я вообще кофе не пью,ни с перцем,ни с солью))очень много людей любят добавлять в кофе щепочку соли или перца.Вкус необыкновенный.Естественно кофе должно быть нерастворимым.