Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самомнение выше....Зачем они?
Я ставлю если нравится ответ, а так просто то на фиг?) ты отработал ? Меня вчера слегка вечером поломало( джють джють) я в зал пошла и все прошло ! Я у тебя молодец!Самомнение выше....
сдесь так принято....А вопще...колхоз дело добровольное:хочеш-вступай,не хош-растреляем.Я ставлю если нравится ответ, а так просто то на фиг?)
сдесь так принято....А вопще...колхоз дело добровольное:хочеш-вступай,не хош-растреляем.
я не ела 21 день вааще(по мед. показаниям),так что и брошу и в спортзал себя запинаю
Да ставлю я их , ставлю. А ты на то и шеф мой, чтобы объяснять ) объяснил -я поняла, не ругайся начальник@Ирс, обрати внимание,сколько у тебя лайков.А почему?Всем безумно нравятся твои ответы?А теперь подумай,что бы было,если сообщений 248,а лайков скажем ....5?Или пОбоку?
молодчинка.Обедать.не ругайся начальник
Стараемся соответствоватьты , я тоже смотрю упертый волчара)
Ого-го ! Ты решил меня откормить и съесть ?) я ж лопну! Я кстати на диете, котик, в прошлый раз бросила и зажиреламолодчинка.Обедать.Посмотреть вложение 100203
Кто здесь начальник?Обрати внимание-я принес очень диетический и низкокалорийный обед.А ты не цениш.Для борьбы с курением нужно много сил.Как же ты собираешся боротся с никотиновым монстром ,если от ветра качаешся?Ого-го ! Ты решил меня откормить и съесть ?) я ж лопну! Я кстати на диете, котик, в прошлый раз бросила и зажирела
справа внизу надпись синим"мне нравится".Жми,если хочеш поставить лайк.А как лайк ставится?
Под сообщением внизу справа-мне нравится написано, туда жмешь и вуаля!А как лайк ставится?
Кто здесь начальник?Обрати внимание-я принес очень диетический и низкокалорийный обед.А ты не цениш.Для борьбы с курением нужно много сил.Как же ты собираешся боротся с никотиновым монстром ,если от ветра качаешся?[/QUOTEэто майонез , булка и два хлеба -диетические продухты?) я хлеб ваабще не ем, можно хлеб ты съешь , пжалсто ..
Для закрепления результата.Пример.Тебе в дневнике желают доброго утра(дня,вечера)....Тебе нравится?Ставь лайк.Ведь если лайка нет-значит пожелания тебе не понравились.А раз не понравились-то в дальнейщем и желать тебе ничего не будут.Здесь (на форуме)все воспринимается именно так.Если лайка нет-значит что-то в сообщении тебе не понравилось.объяснил -я поняла,