Ирс
Девушка с дисперсиками
Ей больше повезло)У меня сослуживец был , вместе ПВО чинили, у него
щенок сербернар девочка. Оставили армейскую пачку (20кг) сливочного масла на столе, она вылизала даже картон. И ничего.
Даже не поморщилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей больше повезло)У меня сослуживец был , вместе ПВО чинили, у него
щенок сербернар девочка. Оставили армейскую пачку (20кг) сливочного масла на столе, она вылизала даже картон. И ничего.
Даже не поморщилась.
Там килограмма два было) его раздуло) он на ноги встать не мог, а потом ноги внатуре отказали..
У знакомого мяса около 20 кг лежало на балконе. Заметили их овчарка какая то нездоровая. Они ей вкусненькое и погладить, а она вообще не встает. Поняли только когда на балкон заглянули. Хорошо спасли.Да не поверишь) блинов настряпала гору , часа четыре у плиты вахту несла, уехала и забыла дверь закрыть на кухне, он сожрал ФСЕ! Короче там желудок чуть не разорвался, по русски говоря, ноги отказали. Капельницы, рентгены, уколы, куча бабок и пес здоров
Привет! Ну вот такая у них беда оказыватся, да наверное и человеку плохо станет если так обожраться)У знакомого мяса около 20 кг лежало на балконе. Заметили их овчарка какая то нездоровая. Они ей вкусненькое и погладить, а она вообще не встает. Поняли только когда на балкон заглянули. Хорошо спасли.
но ноют суставы начиная от костяшек пальцев и до колен
Погладь его от меня !Приветик, ну пока говорить рано, сын возит на уколы, все будет хорошо!
Хорошо, Надюш, спасибо за участиеПогладь его от меня !
Ну тут не так чтобы совсем рахит, ноют тихонечко и с гибкостью проблемы.суставы выкручивало и судорогой сводило !
Ты че хочешь то, ты ж уже не молод, вот у тебя суставы и скрепят, это еще хорошо что шерсть не лезет и хвост не отваливается ( простоквашино..)Ну тут не так чтобы совсем рахит, ноют тихонечко и с гибкостью проблемы.
Не мать, я в свои 44года , когда работники начали петь что тяжело и не возможно. Фуру с железом (20т.) разгрузил за день и даже без последствий.Ты че хочешь то, ты ж уже не молод, вот у тебя суставы и скрепят, это еще хорошо что шерсть не лезет
Не мать, я в свои 44года , когда работники начали петь что тяжело и не возможно. Фуру с железом (20т.) разгрузил за день и даже без последствий.
Очень часто передеваюсь и работаю вместе с рабочими физически. Корона не падает . Шерсть седеет, а с хвостом
вообще никаких проблем
ну отлично! Ты же понял , что я шутила ) мы с тобой в одной возрастной обойме) фура 20 тонн это вне моего понимания.. Не перевелись богатыриНе мать, я в свои 44года , когда работники начали петь что тяжело и не возможно. Фуру с железом (20т.) разгрузил за день и даже без последствий.
Очень часто передеваюсь и работаю вместе с рабочими физически. Корона не падает . Шерсть седеет, а с хвостом
вообще никаких проблем
Это может сделать каждый, просто не каждый верит , что может. Во как загнул .фура 20 тонн это вне моего понимания.. Не перевелись богатыри