Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через недельку посмотрим,что ты запоеш....Не дождешься
По стандарту. На работу забил. Долго отмакал в ванной, посидел под душем. Ел афабазол.@Петрович 70, как ты?
Это наверное выходит гадость из суставов, у меня нет такого, у меня просто какая то херня в голове- настроение ни к черту , нужен выход эмоциямПо стандарту. На работу забил. Долго отмакал в ванной, посидел под душем. Ел афабазол.
И все что нашел в холодильнике. Пузо растет. Завтра встану в 5 утра и устрою движуху , как до бросания.
Нужно уже двигаться, а то ослаб совсем и заплыл, странно , но ноют суставы начиная от костяшек пальцев и до колен. Это последствия отказа от курения или нихрена не делания?
Чумка что ли, до клещей вроде еще не дожили. Хорошо успела, они сабочары втихаря гаснут без жалобсобака у меня чуть не умерла,
Гланое чтоб этот выход не навредил.нужен выход эмоциям
Да не поверишь) блинов настряпала гору , часа четыре у плиты вахту несла, уехала и забыла дверь закрыть на кухне, он сожрал ФСЕ! Короче там желудок чуть не разорвался, по русски говоря, ноги отказали. Капельницы, рентгены, уколы, куча бабок и пес здоровЧумка что ли, до клещей вроде еще не дожили. Хорошо успела, они сабочары втихаря гаснут без жалоб
Я умею держать себя в руках) бардельеро не будет!Гланое чтоб этот выход не навредил.
У меня к сожалению , не совсем так , вроде тоже умею но до определенной планки (она весьма высоко-я про планку) , выше планки фсе.Я умею держать себя в руках)
У меня сослуживец был , вместе ПВО чинили, у негоблинов настряпала гору , часа четыре у плиты вахту несла, уехала и забыла дверь закрыть на кухне, он сожрал ФСЕ!