Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже придержал бы, да подольше, это ж надо так допахаться, чтоб на скорой увозили, а еще дохтур!!!Не выпускают меня пока из больнички, нравлюсь врачу )))
а сколько тебе если не секрет? что там с тобой дохтора делают? не мучают?Представила, что ты меня с тридцатилетием поздравил))) ээээх
Ну прям ракета, и поболеть и поработать, все налету.Убегаю сегодня домой, отлежала все бока)) все хорошо! !
Ты прав. Я болистическая ракета)Ну прям ракета, и поболеть и поработать, все налету.
"Иди быстро, как можешь, но никогда не спеши!"
Да какой секрет ) мне 42а сколько тебе если не секрет? что там с тобой дохтора делают? не мучают?
Надо себя беречь!!! Сам работал, без выходных и проходных, потом давление зашкаливало.Ты прав. Я болистическая ракета)
Это ты мне объясняешь ?) я это постоянно людям долблю , а сама дура дурой в этом смыслеНадо себя беречь!!! Сам работал, без выходных и проходных, потом давление зашкаливало.
Режим труда и отдыха, как оказалось, придумали умные люди, и его надо соблюдать.
Угу, Сапожник, без сапог.Это ты мне объясняешь ?) я это постоянно людям долблю , а сама дура дурой в этом смысле
Тем более , что никто не оценит, чем больше везешь, тем больше грузят.Сам работал, без выходных и проходных, потом давление зашкаливало.
Да тут еще видимо смерть подруги сказалась с оттяжкой, все в кучу. Да все я знаю , гипертрофированное чувство ответственности губит меняТем более , что никто не оценит, чем больше везешь, тем больше грузят.
У меня жена, с теми же проблемами. В прошлом году желочный удалили, едва от наркоза отошла и сразуДа все я знаю , гипертрофированное чувство ответственности губит меня
Конечно , Наташ )) Спасибо !