*Marlusha*
Оракул
+ еще сто пунктов бы добавила к списку)))))))))))))Ага) и не испытала бы прелестей критических дней, высоких каблуков и двух часов у парикмахера))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ еще сто пунктов бы добавила к списку)))))))))))))Ага) и не испытала бы прелестей критических дней, высоких каблуков и двух часов у парикмахера))
Конечно ! Можно вообще поугорать на эту тему))+ еще сто пунктов бы добавила к списку)))))))))))))
Я, девушки, 365 караулов сходил, это год жизни, в 90-е, когда за оружием на посты всякая нечисть лезла. И 10 лет+ еще сто пунктов бы добавила к списку)))))))))))))
Петрович, чета я мысли не уловилаЯ, девушки, 365 караулов сходил, это год жизни, в 90-е, когда за оружием на посты всякая нечисть лезла. И 10 лет
жизни ВС отдал, а работники у меня Чечню прошли, потом бухали.
Я к тому, что инам не просто. Писал с телефона, пол текста нет.Петрович, чета я мысли не уловила
Понятно ) да кто спорит то , что мужчинам легко, тем более таким так ты. Уважаю военных , красивых , здоровенных( кроме шуток уважаю)Я к тому, что инам не просто. Писал с телефона, пол текста нет.
присоединяюсь! но мы то об обычных житейских мелочах тут..... куриные крылья с пивом у телика... ноги не брить.... понимаешь........ такое все всякоеда кто спорит то , что мужчинам легко, тем более таким так ты. Уважаю военных , красивых , здоровенных( кроме шуток уважаю)
Я кароче послужил 10 лет, ( 5 лет училища + 5 лет войска) поглядел на то, что моя Ксюха с животом, а нам жрать нечего, а зарплата 40 у.е. и забил на это дело , в должности капитан. И начал с нуля. И не разу не пожалел.Короче , Петрович , мы с Марлушей гордимся тобой!Ты в каком звании?
Понимаю.. 90- ые прошли слава Богу и ты уже не тот. Я тоже помню то время хорошо и тоже есть что рассказать... Но пора мне спать , тарищ капитанЯ кароче послужил 10 лет, ( 5 лет училища + 5 лет войска) поглядел на то, что моя Ксюха с животом, а нам жрать нечего, а зарплата 40 у.е. и забил на это дело , в должности капитан. И начал с нуля. И не разу не пожалел.
Так унизительно и обидно было в 90-е. Я офицер - 40 у.е. а мои одноклассники стоя на рынке иномарки покупали.
вот зараза то какая, и через 20 лет червяк значит жив.где то совсем глубокоСнятся ... снятся и мне сны когда курю !
У меня тесть , двадцать лет как бросил ... а , во сне курит ....
Доброе утро, Петрович и тебе !!Ирс с Добрым Утром!!!!