Ирс
Девушка с дисперсиками
Прально тарищ капитан!Лайкнул, не читая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прально тарищ капитан!Лайкнул, не читая
Тааак... День перестает быть томным ... Ждем подробностей Петрович!!Напился касторки с кефиром, сижу жду взрыва.
Ты далеко от кабинета не отходи там А то касторка такое средство , знаешь ли...Один хороший врач костоправ, когда то мне 7 позвонков вправил, он посоветовал, раз в квартал.
Я конечно нихрена не делал.
Но когда курил, жкт работал как часы, а сейчас как-то хуже. Вот и решил перезарядить.
Ну низнаю, уже час, и ничего.Ты далеко от кабинета не отходи там А то касторка такое средство , знаешь ли...
по фотке больше 30 не даш....Да какой секрет ) мне 42
Да ладно тебе) З5 дают, а 30 уже нет)) привет Юрочка!по фотке больше 30 не даш....
Спасибо , рыжий котик!!а цветочки то какие то странные...))@Ирс, доброе утро.Посмотреть вложение 103910
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило заинтриговало, что же дальше тоНапился касторки с кефиром
Да не говори )) не отпускает касторка то наверноечем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило заинтриговало, что же дальше то
сладких снов))Спокойной ночи всем!
ИРС С добрым утром!!!!Похоже Петрович , касторочка то подействовала...
Доброе утро, дорогой Петрович! Мы тут все испереживались о твоем здоровье! Этож просто праздник какой то , что операция Касторка прошла успешно!!! Ура тарищи!!!ИРС С добрым утром!!!!
Официально докладываю:
Медицинский препарат, с простым русским названием "Касторка", оказался необычайно эффективным.
Его действие превзошло все мыслимые и немыслимые мои ожидания, а эффективность превысила 200 %,
После применения данного препарата, я стал легче еще на 2 кг. И какой-то воздушный , что-ли