Ирс
Девушка с дисперсиками
Спасибо, Юрочка. Врачи тоже люди и они болеют, я в больницу загремела ночью...Красивая и смелая и с давлением увезли )) как бабку старую@Ирс, привет.Время перекуса.Посмотреть вложение 103790
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Юрочка. Врачи тоже люди и они болеют, я в больницу загремела ночью...Красивая и смелая и с давлением увезли )) как бабку старую@Ирс, привет.Время перекуса.Посмотреть вложение 103790
Чувствую себя здоровым человеком, ну или почти здоровым) Тяги нет, она у меня только по вечерам проявляется.Приветик! Спасибо огромное! Коровка пусть пока бегает).Как ты?
Молодчага! Два дня это мало конечно, пять дней был для меня переломным этапом. Я рада , что ты хорошо чувствуешь себя) приседал сегодня?)Чувствую себя здоровым человеком, ну или почти здоровым) Тяги нет, она у меня только по вечерам проявляется.
Я экономлю приседания на вторую половину дня))) Когда тяга будет. Неспортивный образ жизни не позволяет приседать весь день))Молодчага! Два дня это мало конечно, пять дней был для меня переломным этапом. Я рада , что ты хорошо чувствуешь себя) приседал сегодня?)
Давай держись! Из меня сегодня собеседник ни ка кой- я немного не в форме((Я экономлю приседания на вторую половину дня))) Когда тяга будет. Неспортивный образ жизни не позволяет приседать весь день))
Привет. А с тобой что?Давай держись! Из меня сегодня собеседник ни ка кой- я немного не в форме((
Ах.Вот. Увидела. Что то я с конца читать начала...Спасибо, Юрочка. Врачи тоже люди и они болеют, я в больницу загремела ночью...Красивая и смелая и с давлением увезли )) как бабку старую
Привет. Переутомление это называется, давление оч низкое , почти в пол. Нормально все будет) спасибо за участие!Ах.Вот. Увидела. Что то я с конца читать начала...
Давай на ноги вставай. Страшная вещь это давление..
Ничего не поняла про маму.. Вы сами себе с мамой диагнозы чтоли ставите? У тебя под лопаткой тоже не поняла ( просто место которое беспокоит, уплотнение - что?)Себя нужно беречь! Здоровье оно одно. У меня в беременность низкое было - слабость нереальная.
Хотя почему то говорить всегда проще. Сегодня мама приходила, беседовали. Ей бы к маммологу. А потом подумали от сердца это. А у меня на лопатке правой есть место размером с грейпфрут- я там плохо чувствую если ущипнуть или тронуть. И иногда болит. Вот вчера и сегодня опять такое дело. То ли как жжет то ли чего ли. И вроде бы уж лет 5 точно у меня это и никак не схожу ко врачу. Потому как толковых мало.
Удалила) В личку напишу.@Лапочка Я, давай про лопатки в личку , не нужно тут всем читать , то что хочешь спросить, ок?
все еще в больнице или домой отпустили? поправляйся дружок! береги себя. надеюсь 30 дней без сиг все таки помогут тебе быстрее выздороветь. Кстати, с полноценным месяцем тебя. МолодчагаПривет. Переутомление это называется, давление оч низкое , почти в пол. Нормально все будет) спасибо за участие!
ну немного больничного флирта никому не вредили был у меня как то роман с моим хирургом, эх, годы молодые наверное говорят, что во всем виноват отказ от курения? Типа ОРЗ- очень резко завязал? надеюсь, станет тебе лучше в ближайшее время!Спасибо вам, друзья мои! Не выпускают меня пока из больнички, нравлюсь врачу )))
Нет. Там не в отказе дело . Вымоталась я психологически последнюю неделю, чувствовала что падаю , надо было отдохнуть..ну немного больничного флирта никому не вредили был у меня как то роман с моим хирургом, эх, годы молодые наверное говорят, что во всем виноват отказ от курения? Типа ОРЗ- очень резко завязал? надеюсь, станет тебе лучше в ближайшее время!
надо значит надо. Организм не дурак. Поправляйся!!!!чувствовала что падаю , надо было отдохнуть..
Спасибо, дорогая, очень постараюсь, обещаю!!надо значит надо. Организм не дурак. Поправляйся!!!!