Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня, то-же курить на балкон, в машине то-же нельзя.:furious:
У меня тоже в машине табу курить, я сама никогда в машине не курила. Дома даже на балконе нельзя))) в подъезд гоню всех. Причем парадокс- сама курила а запах переносить не могла , дома никогда не пахло и от меня тоже ( это мне казалось наверное)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Причем парадокс- сама курила а запах переносить не могла , дома никогда не пахло и от меня тоже ( это мне казалось наверное)
Все то-же самое, свой дым нормально, чужой не приятно, да и машины жалко прокуривать всегда было,
и девчонки мои не курят , им то за что?:unsure:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
:wavespin:
Все то-же самое, свой дым нормально, чужой не приятно, да и машины жалко прокуривать всегда было,
и девчонки мои не курят , им то за что?:unsure:
Полностью поддерживаю предыдущего оратора !!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже, и всех куряк, выгоняю везде, где могу выгнать, из гаража из подъезда. и.т.д.
Ну ты даешь, а где им курить то) холодно ж на улице). У меня сосед новый на площадке появился. Ехала с ним в лифте , в первый раз вижу, говлрит мне- ты не знаешь , кто у нас в подъезде курит? Мужик твой курить? Сама куришь? ( разведчиком точно в войну был) . Я ему говорю- понятия не имею. Он говорит- поймать никак не могу!) я говорю - поймаете и что? А он мне-морду разобью и мне ничего не будет , мне грит 82 года. Во как! И ты там всех у себя гоняешь )):frantics:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
И ты там всех у себя гоняешь )):frantics:
Я хитрее, у меня тоже сосед отмороженный в сторону чистоты и порядка, есть.
Я его подзадорю, " Василич, ты молоток, порядок в подьезде какой стал", а его хлебом не корми...:rofl::rofl::rofl:
А гараж, и мастерская, это вообще мое. Я курил, все курили, я не курю, все курят в другом месте.:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я хитрее, у меня тоже сосед отмороженный в сторону чистоты и порядка, есть.
Я его подзадорю, " Василич, ты молоток, порядок в подьезде какой стал", а его хлебом не корми...:rofl::rofl::rofl:
А гараж, и мастерская, это вообще мое. Я курил, все курили, я не курю, все курят в другом месте.:D
Молодчина, прям читаю тебя и себя вижу :rofl: Если я раньше могла на балконе курить , то сейчас - не в коем случае- тянет в дом)) .

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Когда дочка дома была, я всегда на улице курила, потому что ребенок этим дышать не должен, если уж я травлю свой организм, так другим то за что???? в машине тоже самое, да и вообще, я просто не переносила запах дыма табачного нигде, ни дома, когда я без ребенка курила( а он очень чувствуется, даже когда сам куришь, просто невозможно), ни в машине, а еще от тебя настолько воняет этим....фууууу....мерзость, самой очень противно от этого запаха было - и от волос, и от одежды, прям очень я чувствовала!!!! Только улица!!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Когда дочка дома была, я всегда на улице курила, потому что ребенок этим дышать не должен, если уж я травлю свой организм, так другим то за что???? в машине тоже самое, да и вообще, я просто не переносила запах дыма табачного нигде, ни дома, когда я без ребенка курила( а он очень чувствуется, даже когда сам куришь, просто невозможно), ни в машине, а еще от тебя настолько воняет этим....фууууу....мерзость, самой очень противно от этого запаха было - и от волос, и от одежды, прям очень я чувствовала!!!! Только улица!!!
Женщина должна пахнуть мандаринами и снежинками , а не табачным дымом!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Нее, у нас командую я,Я во всяком случае, так думаю.:rofl::rofl::rofl:
Тюююю, так и у нас командует муж и никто в этом не сомневается!! Я ж говорю - я дома пушистая мурочка)) Да и на самом деле я уважаю мужа, его слово всегда последнее и я женщина тыл, а мужчина в доме главный- это честно

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад