Огромное желание быть свободной

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
тож просто праздник какой то , что операция Касторка прошла успешно!!! Ура тарищи!!!
Вам бы только поржать. А я можно сказать подвиг совершил, её выпить то невозможно.
А дальнейший рецидив, чего стоит? похудел, бегая в туалет.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Вам бы только поржать. А я можно сказать подвиг совершил, её выпить то невозможно.
А дальнейший рецидив, чего стоит? похудел, бегая в туалет.
Да ну, какой смех. На самом деле это проблема многих бросивших курить. Сегодня то тебя хоть отпустило?)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Более мягко действует травка Сенна, с Касторкой это конечно тебе добрый человек посоветовал)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Взялась за мужа! Не могу рядом с ним находится , когда он покурил. Долго почву готовила, вбила клин в голову ему как надо, с завтрашнего дня он у меня начинает бросать под моим чудким присмотром. Посажу на Табекс, так как я он не сможет.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Ирс, доброе утро
1336577926668.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Дома не может быть безделья- работы навалом
Как я ткбя понимаю....У меня тоже сколько разных дел скоптлось.....И в "танки"поиграть нужно,и полежать на диване,и подремать после обеда...Как не старайся за выходные всего и не успееш....:)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Взялась за мужа! Не могу рядом с ним находится , когда он покурил. Долго почву готовила, вбила клин в голову ему как надо, с завтрашнего дня он у меня начинает бросать под моим чудким присмотром. Посажу на Табекс, так как я он не сможет.

Бедный муж...с добрым утром)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Бедный муж...с добрым утром)
Доброе утро!) ну да..сама ему не завидую) А если серьёзно-я буду оч ласково и бережно его поддерживать,хорошо ,что хоть согласился

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Как я ткбя понимаю....У меня тоже сколько разных дел скоптлось.....И в "танки"поиграть нужно,и полежать на диване,и подремать после обеда...Как не старайся за выходные всего и не успееш....:)
Юрко,ты настоящий мужчина-котяра!Я вообще тоже так хотела бы,но в таком случае превращусь в облако,тут пыхтишь-вес скидываешь как можешь,видал какая я упитанная)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Более мягко действует травка Сенна
каждый раз как выпью сенну, проклинаю ее всеми известными мне матерными словами и все равно пью раз в неделю. потому что да, она как веник чистит кишки, как будто новые потом

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
По - моему, самое главное в этом деле, чтобы человек сам для себя бросал , чтобы он сам осознал, что ему это надо. У меня муж был некурящий, частенько он мне говорил, что надо бы уже и бросить и т.д.....бросала я , но при любом срыве начинала заново. Сейчас бросила сама для себя, когда уже четко все обозначила, и я уверена, что если бы я бросала для него, потому что так надо..... я бы уже закурила, хотя я прекрасно понимаю, как ужасно находится некурящему с курящим, как противен этот запах , а тем более если ты бросаешь курить, да, это тяжело.
Дай бог, чтобы вы вместе шли по этому чистому пути!!!! Молодцы!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу