Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
По - моему, самое главное в этом деле, чтобы человек сам для себя бросал , чтобы он сам осознал, что ему это надо. У меня муж был некурящий, частенько он мне говорил, что надо бы уже и бросить и т.д.....бросала я , но при любом срыве начинала заново. Сейчас бросила сама для себя, когда уже четко все обозначила, и я уверена, что если бы я бросала для него, потому что так надо..... я бы уже закурила, хотя я прекрасно понимаю, как ужасно находится некурящему с курящим, как противен этот запах , а тем более если ты бросаешь курить, да, это тяжело.
Дай бог, чтобы вы вместе шли по этому чистому пути!!!! Молодцы!!!)))
Согласна полностью!Но начинать формирование у него мысли о том,что он хочет бросить-это моя задача на сей момент.У мужа мама умерла в следствии болезни Паркинсона,а есть исследования ,которые подтверждают взаимосвязь между курением и возможностью предотвратить эту болезнь.Также есть предположение в наследственной предрасположенности болезни Паркинсона .А так как семья полна врачей,каждый сам себе дохтор)Так что,момент сложен и путь тернист.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Ирс, Оксана!! Доброе утро!!
getImage.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Также есть предположение в наследственной предрасположенности болезни Паркинсона .
а кроме сигарет разве нет профилактики Паркинсона? да, действительно, тут уж прям причина КУРИТь человеку дана логичная, с таким вот делом трудно бросить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
а кроме сигарет разве нет профилактики Паркинсона? да, действительно, тут уж прям причина КУРИТь человеку дана логичная, с таким вот делом трудно бросить.
Никакой профилактики нет от этой болезни.Ничего,я не таких ломала апкаленку

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, ну пусть никорете- пластырь лепит раз в месяц для профилактики, уж я сомневаюсь что коровья моча и смолы и все что кроме никотина в сигах там- что оно прям Паркинсона мочит на корню. Скорее наоборот. Если уж нужен именно никотин= куча способов получить его отдельно и когда надо и в нужных дозах. так что ап коленку точно его;)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, ну пусть никорете- пластырь лепит раз в месяц для профилактики, уж я сомневаюсь что коровья моча и смолы и все что кроме никотина в сигах там- что оно прям Паркинсона мочит на корню. Скорее наоборот. Если уж нужен именно никотин= куча способов получить его отдельно и когда надо и в нужных дозах. так что ап коленку точно его;)
Да это понятно,я его буду Табексом для начала кормить,там суть исследований в том,что не никотин или вся эта дрянь препятствует возникновению болезни,а именно срок (стаж) курения и запущенные механизмы.Ну я думаю ,что свой стаж он выкурил-достаточно.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
а есть исследования ,которые подтверждают взаимосвязь между курением и возможностью предотвратить эту болезнь.
Да....век живи, век учись, никогда бы даже не подумала, что в курении можно найти такой вот плюс(((((((, но он уже выкурил свой стаж, который также влияет на предотвращение болезни и помидорчиков со сладким перцем будет кушать почаще)))))!!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да....век живи, век учись, никогда бы даже не подумала, что в курении можно найти такой вот плюс(((((((, но он уже выкурил свой стаж, который также влияет на предотвращение болезни и помидорчиков со сладким перцем будет кушать почаще)))))!!!
Да , конечно)) с сигарет перейдет на перцы)патамушта выхода другого у него нет- я не могу дома дышать табаком))

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
я не могу дома дышать табаком))
я вот даже с подругами не могу разговаривать, когда они покурят, жду, когда запах немного пройдет )))))), что уж говорить про табачный дым и запах дома, это реально ужасно, почему многие этого не понимают, особенно те у кого есть дети. У меня бывший муж курит дома, а дочка туда ходит в гости, так от ее одежды после этих походов так табаком тащит!!!!!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да , конечно)) с сигарет перейдет на перцы)патамушта выхода другого у него нет- я не могу дома дышать табаком))
Да.....а , это ЗАЛЕТ СОЛДАТ!!!:rofl::rofl::rofl:.

И кто здесь СУРОВЫЙ? :rofl::rofl::rofl:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
я вот даже с подругами не могу разговаривать, когда они покурят, жду, когда запах немного пройдет )))))), что уж говорить про табачный дым и запах дома, это реально ужасно, почему многие этого не понимают, особенно те у кого есть дети. У меня бывший муж курит дома, а дочка туда ходит в гости, так от ее одежды после этих походов так табаком тащит!!!!!!!
Я считаю , что если в доме курят , это уже на грани. Не понимаю таких людей, воняет же фсе! У меня такого никогда не было

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я считаю , что если в доме курят , это уже на грани. Не понимаю таких людей, воняет же фсе! У меня такого никогда не было
У меня, то-же курить на балкон, в машине то-же нельзя.:furious:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)