Петрович 70
Гордость форума
ИРС нам проигрывать нельзя, не поймут. Если мы не вытянем. Кто кроме нас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чо, дата что надо готичненько40 дней-писец дата-мрак какой то
Держись! ты мой идейный вдохновитель! Ни за что не кури, пожалуйста , никогда!Спасибо,держусь изо всех сил
меня тоже посещают часто такие фантазии в связи с ремонтом у моего соседа нескончаемыми папе его дрель в задницу вставить))вот такая я добрая тетя
Не ПОЙМЕМ!!! мы тут видите ли за вами, по вашим стопам, показывайте пример! Дорогая, держись. Оно скоро отпустит, как будто ничем и не былоИРС нам проигрывать нельзя, не поймут. Если мы не вытянем. Кто кроме нас?
какие у тебя ,однако,эротические фантазии...папе его дрель в задницу вставить
Конечно! У меня муж как то тяжело бросает,видимо такого желания как у меня нет.Злится,что я его сподвигла.ИРС нам проигрывать нельзя, не поймут. Если мы не вытянем. Кто кроме нас?
Спасибо,моя хорошая! Я не подведу!Держись! ты мой идейный вдохновитель! Ни за что не кури, пожалуйста , никогда!
Ну а что,я хочу ,чтобы ему тоже было приятно))какие у тебя ,однако,эротические фантазии...
Да много зависит от настроя.У меня муж как то тяжело бросает,видимо такого желания как у меня нет.
Привет,дорогой! Да ,конечно настрой это самое главное.Но мы с ним все равно победимДа много зависит от настроя.
С добрым утросм ИРС.
Ты то как?Да зараза такая, коготок всунешь, всей птичке пропасть.
Да вроде и ничего.Ты то как?
Та ты шоооо.А я ,балбес , и забыла..Да вроде и ничего.
Собрался поработать, звоню народу, говорят грех, Благовещенье.
Ну я и забил. Поэтому вторник отличный день и вовсе не тяжелый.
Ну я то-же не вспомнил. Сотрудники напомнили, а нам главное повод.Та ты шоооо.А я ,балбес , и забыла..
Я сегодня у своей номера протерла и всё)) у нас такая грязь,что мыть просто бесполезное занятиеНенавижу грязную машину.
А у нас подсохнет, помою, на следующий день снег.у нас такая грязь,что мыть просто бесполезное занятие
а мне кажется 99 процентов зависит от настроя и мотивации. может не пришло мужнино время пока, или надо незаметно его замотивировать, чтоб тешился мыслью, что это его личная гениальная идея и мотивацияДа много зависит от настроя.
С добрым утросм ИРС.
Так все так и подано )а мне кажется 99 процентов зависит от настроя и мотивации. может не пришло мужнино время пока, или надо незаметно его замотивировать, чтоб тешился мыслью, что это его личная гениальная идея и мотивация