Петрович 70
Гордость форума
ИРС С Добрым Утром!!!
Я подумал, ты отдыхать свинтила, а ты оказывается пашешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну все )) закончилась моя запарка, выжалась как лимон - и получилось все , что задумала !!)Я по-доброму завидую тебе.Очень важно чуствовать себя нужной и востребованной.
Все , дорогой) две недели по 12 часов вытянула) я оказывается еще не знала возможности моего организма , а он еще ого го!) сегодня коньяк и отдыхИРС С Добрым Утром!!!
Ой нет))) бошка лопнет сейчас) зато вчера было прекрасно@Ирс,по сто грамм и по пончику?
ИРС!!!Ой нет))) бошка лопнет сейчас) зато вчера было прекрасно
Привет , Петрович!! Я вчера соравалась , короче все плохо ..ИРС!!!
С добрым утром!!!
Я как курить бросил, у меня ни разу голова не болела после возлияний, даже излишних.
Но я пью только водку.
Одна , две , три, весь вечер вчера курила .. Как с цепи сорвалась . Сейчас ломает капец на...Да не обнуляй. Если одну - две, то это управляемый срыв. Лишний раз поняла, какое это Г.
Добавит мотивации.
Привет! Да в том то и дело , что тяги у меня не было, а сейчас есть. Замотивироваться надо . Сейчас не курю , но мысли все в одну сторону. Муж не курит , сидит смотрит на меня квадратными глазами. Пачку сломала , выкинула.@Ирс, привет.Ничего не нужно обнулять.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Будем это считать правом на одну ошибку.Под коньячок можно еще и не то натворить...
Воо для мотивации http://vk.com/video-34500810_163019765 . Муж не только смотрит , наверно ещё думает , что "предала идеалы "Привет! Да в том то и дело , что тяги у меня не было, а сейчас есть. Замотивироваться надо . Сейчас не курю , но мысли все в одну сторону. Муж не курит , сидит смотрит на меня квадратными глазами. Пачку сломала , выкинула.
так и сделаю, спасибо тебеОксанко ничего страшного не произошло.Почти все спотыкаются в начале пути.Если все было б просто,то и форума бы не существовало.бы .Поверь,что если ты сейчас сбросиш счетчик,то подыматся по новой будет в сто крат тяжелее.И какой ты подаеш пример мужу?Очень некрасиво с твоей стороны.
Да ничего он не думает, я себя грызу а у него наоборот мотивация повысилась)Воо для мотивации http://vk.com/video-34500810_163019765 . Муж не только смотрит , наверно ещё думает , что "предала идеалы "