Огромное желание быть свободной

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ИРС С Добрым Утром!!!
Я подумал, ты отдыхать свинтила, а ты оказывается пашешь.
1412661837-112032-125189.gif

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я по-доброму завидую тебе.Очень важно чуствовать себя нужной и востребованной.
Ну все )) закончилась моя запарка, выжалась как лимон - и получилось все , что задумала !!)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ИРС С Добрым Утром!!!
Я подумал, ты отдыхать свинтила, а ты оказывается пашешь.
1412661837-112032-125189.gif
Все , дорогой) две недели по 12 часов вытянула) я оказывается еще не знала возможности моего организма , а он еще ого го!) сегодня коньяк и отдых

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой нет))) бошка лопнет сейчас) зато вчера было прекрасно
ИРС!!!
С добрым утром!!!
Я как курить бросил, у меня ни разу голова не болела после возлияний, даже излишних.
Но я пью только водку.:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ИРС!!!
С добрым утром!!!
Я как курить бросил, у меня ни разу голова не болела после возлияний, даже излишних.
Но я пью только водку.:D
Привет , Петрович!! Я вчера соравалась :cry:, короче все плохо ..

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да не обнуляй. Если одну - две, то это управляемый срыв. Лишний раз поняла, какое это Г.
Добавит мотивации.
Одна , две , три, весь вечер вчера курила .. Как с цепи сорвалась . Сейчас ломает капец на...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Ирс, привет.Ничего не нужно обнулять.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Будем это считать правом на одну ошибку.Под коньячок можно еще и не то натворить...:)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, привет.Ничего не нужно обнулять.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Будем это считать правом на одну ошибку.Под коньячок можно еще и не то натворить...:)
Привет! Да в том то и дело , что тяги у меня не было, а сейчас есть. Замотивироваться надо . Сейчас не курю , но мысли все в одну сторону. Муж не курит , сидит смотрит на меня квадратными глазами. Пачку сломала , выкинула.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.766
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Да в том то и дело , что тяги у меня не было, а сейчас есть. Замотивироваться надо . Сейчас не курю , но мысли все в одну сторону. Муж не курит , сидит смотрит на меня квадратными глазами. Пачку сломала , выкинула.
Воо для мотивации http://vk.com/video-34500810_163019765 . Муж не только смотрит , наверно ещё думает , что "предала идеалы " :eek:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Оксанко ничего страшного не произошло.Почти все спотыкаются в начале пути.Если все было б просто,то и форума бы не существовало.бы .Поверь,что если ты сейчас сбросиш счетчик,то подыматся по новой будет в сто крат тяжелее.И какой ты подаеш пример мужу?Очень некрасиво с твоей стороны.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Н
Оксанко ничего страшного не произошло.Почти все спотыкаются в начале пути.Если все было б просто,то и форума бы не существовало.бы .Поверь,что если ты сейчас сбросиш счетчик,то подыматся по новой будет в сто крат тяжелее.И какой ты подаеш пример мужу?Очень некрасиво с твоей стороны.
так и сделаю, спасибо тебе

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, может попробовать взять и не курить сейчас? Под алкоголь и ладно. Главное не втянуться. А втягиваешься прямо за пару дней и обратно трудно собраться. Наверно такой дурацкий срок, когда самоуверенность зашкаливает. Я поначалу позволяла себе одну под алкоголь. но была настороженность, говорила себе - сняла стресс и всё, больше нельзя. А после 40 дней появилось чувство, всё уже не начну. можно побаловаться...и вот балуюсь теперь.... Жалею что не остановилась на след день. Может ещё не поздно?
Тут наверно только тупонекурить поможет. Очень хорошо. что муж не курит и сигаретки поломалися:mstickle:. Завтра всё будет норм!!!!:luggle:

Sird

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2015
Привет, Ирс! Тыщщу лет))) про проблему- это фигня, не заморачивайся...я два раза типа ломался, один раз прям с удовольствием бессознательно, по синьке) и второй раз так же , но уже без удовольствия. Для себя тоже счетчик обнулил, а потрм подумал какого хрена...ну курил, весь вечер бухой...но удовольствия ....да не то....вот новая порция вискаря - это да!!!)))так что , Оксан не бери в голову!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу