Петрович 70
Гордость форума
Стратеги однако.Так все так и подано )
С Добрым Утром ИРС!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стратеги однако.Так все так и подано )
я вообще чемпион и проходимец всех уровней the world of Warcraft , я могу стратегию и тактику по любому вопросу замутить тут щасСтратеги однако.
С Добрым Утром ИРС!!!
вот умочка! мне конечно же интересны детали- как ты это провернула, ну ты потом нам все расскажи, как будет первый прогресс в проекте "Муж некурящий"Так все так и подано )
Привет, Петрович!!Стратеги однако.
С Добрым Утром ИРС!!!
Одно могу сказать- злой стал , как собакавот умочка! мне конечно же интересны детали- как ты это провернула, ну ты потом нам все расскажи, как будет первый прогресс в проекте "Муж некурящий"
а ты сейчас добрая и пушистая?Одно могу сказать- злой стал , как собака
хорошо было бы получить Доброту и покладистость как побочку при отказе от куренияа ты сейчас добрая и пушистая?
Я больше в Кризис рублюсь, там и стратегия и булками шевелить надоя вообще чемпион и проходимец всех уровней the world of Warcraft
Ну дак, афабазольчику.злой стал , как собака
поузнаю, полюбопытствую))))Я больше в Кризис рублюсь, там и стратегия и булками шевелить надо
Меня сейчас почти что нет))) я в бешеной запареа ты сейчас добрая и пушистая?
Не пьет, зараза))) я зато сейчас его пью, остальное бессильно, нервы зашкаливают, не от отказа, от всякой мутаты))Ну дак, афабазольчику.
я в бешеной запаре
Нон стоп, Юрочка у меня , третьи сутки работаю по 12 часов и не ем почти
Я по-доброму завидую тебе.Очень важно чуствовать себя нужной и востребованной.третьи сутки работаю по 12 часов и не ем почти