Ирс
Девушка с дисперсиками
Помню).Как твои руки?Да ладно ИРС.
После 80 дней уже и не считаешь дни. Как то само оно капает потихоньку.
Дорогу осилит идущий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню).Как твои руки?Да ладно ИРС.
После 80 дней уже и не считаешь дни. Как то само оно капает потихоньку.
Дорогу осилит идущий.
Если поработаю ударно , то болят и немеют.Помню).Как твои руки?
ИРС!!!С Добрым Утром!!!
С Добрым Утром!!!Спокойной ночи , Петрович !!) вот что значит часовые пояса... Вещь!
Точно! Как твои дела? У меня все отлично!С Добрым Утром!!!
Да сложно надоесть друг другу
Да и у меня лучше всех. Пузо только напрягает.Точно! Как твои дела? У меня все отлично!
С добрым утром,Петрович!!!Начинаю занятия по искоренению лени и приведения себя в форму...а леееньДа и у меня лучше всех. Пузо только напрягает.
Тааак точнааа,тарищ капитан!Без аленей, берешь и делаешь!!!!
А потома гордишься!
Я своих всех разогнала по природам,а сама сейчас начну какой нибудь физ труд с множественной потерей каллорийСамому то как лень. Кто бы знал
Оооооо , Петрович! Дорогой! С соткой тебя!! Вчера и не увидела!! Поздравляю !Поеду в гараж, помою машину, может тоже устану.
Спасибо) и тебе легкого бросания !Путин не курит, а Черчилль курил))) легкого некурения!)
С добрым утром,Петрович!! Всё реже и реже стали писать..) Как твоё некурение? Всё хорошо?С Добрым Утром ИРС!!! Спасибо.
Отлишно!!! Оживаю блин наконец то. Езжу везде. Жить хочется. И ПРУСЬ от себя некурящего.Всё реже и реже стали писать..) Как твоё некурение? Всё хорошо?