Ирс
Девушка с дисперсиками
Такое же очучение!!!!!Только вес не радует..Отлишно!!! Оживаю блин наконец то. Езжу везде. Жить хочется. И ПРУСЬ от себя некурящего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое же очучение!!!!!Только вес не радует..Отлишно!!! Оживаю блин наконец то. Езжу везде. Жить хочется. И ПРУСЬ от себя некурящего.
Взвешиваешься,Только вес не радует..
Это как-перестаёшь кушать?САСЕМ?Взвешиваешься,
Перестаешь кушать, ждешь неделю, я тем временем вкусные картинки подбрасываю, и снова взвешиваешься.
Результат: И вес радует и сила воли
Не, например садишься на овес. Недельку на нем и усе в норме.Это как-перестаёшь кушать?САСЕМ?
надо попробывать ,главное ржать как лошадь не начатьНе, например садишься на овес. Недельку на нем и усе в норме.
Ну ты уж контролируй себя . С Праздником Победы!!!!главное ржать как лошадь не начать
Мои соболезнования.9 мая- сегодня умерла моя девяностолетняя бабушка..
ПринимаюС добрым Утром ! ИРС.
Мои соболезнования.
9 мая- сегодня умерла моя девяностолетняя бабушка..
Спасибо ,Надюш.Всё нормально-живём дальшеСоболезную
Привет дорогой товарищ, Петрович! Я не держусь - мне легко , я и думать забыла о сигаретах. Ты как?ИРС!!! Добрый День!!! Как держишся? Прием.
Я не держусь - мне легко , я и думать забыла о сигаретах
Приветик , моя Нади!!Золотые слова !
Привет , Ксюха !
А мене то нормально, то кроет .Решил успокоительные поменять, купил Магне Б6, от него тушка болеть перестает, но чувствую себя хреново.Привет дорогой товарищ, Петрович! Я не держусь - мне легко , я и думать забыла о сигаретах. Ты как?
Ты анализы так и не сдал.. Я правильно понимаю?А мене то нормально, то кроет .Решил успокоительные поменять, купил Магне Б6, от него тушка болеть перестает, но чувствую себя хреново.
С тенотеном нормально голове, но тушка болит. Я думал, что это суставы болят, а это мышцы оказывается.
Ты анализы так и не сдал.. Я правильно понимаю?