Ирс
Девушка с дисперсиками
На горох! Шаом арш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На горох! Шаом арш!
А мене то нормально, то кроет .Решил успокоительные поменять, купил Магне Б6, от него тушка болеть перестает, но чувствую себя хреново.
С тенотеном нормально голове, но тушка болит. Я думал, что это суставы болят, а это мышцы оказывается.
На горох! Шаом арш!
Спасибо, дорогой! 80 дней - это не много, но и не мало, через недельку три месяца.. Эээх, жить хорошоПоздравляю с 80-ю днями!
Есть Мэм!!!Витамин и гомеопатия,конечно можно, но лучше проколоться, а еще лучше анализы сдать доя начала, понял Петрович!?
Приветик,Петрович,дорогой!! Как твои мучения-огорчения?!ИРС!!! С Добрым Утром!!!
Приветик ,Танюшка! Соскучилась по всем!Некогда ваааащееее-простите Бога радиАга................
Вот вы где.............
Всем привет! Всех люблю и целую!
Как дела? Совсем не встречаю никого на форуме. И отлив начался у меня в голове....
Иногда даже забываю заходить...
Не знаю, честно говоря, радоваться или печалиться.
Привет ИРС!!! Держусь потихоньку, что-то отекать начал. Руки получше. То понос то золотуха корочеПриветик,Петрович,дорогой!! Как твои мучения-огорчения?!
Привет! Ну ты там чего?Отекаешь когда,в какой половине дня? Пьешь много? В туалет как ходишь?Анализы конечно же не сдал..Привет ИРС!!! Держусь потихоньку, что-то отекать начал. Руки получше. То понос то золотуха короче
Сдай анализы,дружочек,по-хорошему говорю.Может и проблемы там нет.А вот я как друг,товарищ и сестра думаю-сдал Петрович анализы ,не сдал...Избавь меня уже от думПью 2,5-3л.воды. Просыпаюсь отекший. С туалетом норм. Анализы ни как не доеду.
Отсчет пошёл.Через пару недель, а то уезжаю рано приезжаю поздно.