Огромное желание быть свободной

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я устала работать, честно . Устала видеть боль , хочу просто пожить до себя , доя мужа и детей. Хватит мне , наработалась. Ночами только сплю плохо) но это пройдет , думаю .
Пройдет, пройдет даже усталость. А сможешь не работать? Это сложно.
Фотки убойные. Природа необыкновенная.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я устала работать, честно
Я тоже устал работать.Честно.:)И тоже очень хочется умотать куда то подальше,купить домик у моря и жить в свое удовольствие.Да вот беда......не заработал я еще на безоблачную жизнь.И,наверное,никогда не заработаю.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ричард Гир о жизни.

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте страстны

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,люди добрые и умные (раз Вы здесь).Стаж большой у меня (20 лет).Не скажу,что бросала много раз,бросала один раз на 9 месяцев и сорвалась.Глупо,тупо и жаль.Вот сейчас вторая попытка,глубоко осознанная и желанная.Думаю,что справилась бы и сама,но с Вами интереснее и наверное легче.Напишите кто-нибудь)Сегодня первый мой день абсолютно без сигарет,уже почти ночь-всё хорошо и спокойно.Держусь.
У тебя все получиться!:):showoff:ДЕРЖИСЬ! :bounce:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ирс, Оксанко,привет:wavespin:.
f79875d4ec4c937ef6fd74559450fca0.gif

F

FedorNOsmoke

Оксана привет..давненько тебя нету...может забежишь посмотришь.. наткнулся на угарный куб с луком. Вспомнил что ты стрельбой из лука занимаешься...:rofl:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Оксана привет..давненько тебя нету...может забежишь посмотришь.. наткнулся на угарный куб с луком. Вспомнил что ты стрельбой из лука занимаешься...:rofl:

ААААААаа:rofl::rofl::rofl: Вот это по нашему!!! Только уточку жалко

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
На форум заходить все больше и больше не хочется. Подавляющее большинство тупые идиоты, даже сказала бы идиотки озабоченные. Форум стал злой . Общаюсь с теми , кто был в старом добром форуме. Жаль.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
На форум заходить все больше и больше не хочется. Подавляющее большинство тупые идиоты, даже сказала бы идиотки озабоченные. Форум стал злой . Общаюсь с теми , кто был в старом добром форуме. Жаль.
Привет ! Может мы стали другие ? :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ирс, Оксанко,привет.:wavespin:Форум здесь не причем. Igors прав.Это мы поменялись.Наше восприятие стало совершенно иным.
Я тоже не нахожу сейчас своего места на форуме.С новичками мне тяжело общатся.От них так и прет отрицаловка и текут рекой слезы и сопли.Нет,я их не упрекаю.И я ,и ты,и мы все были такие самые.Просто все позабылось...А вот старожилов с каждым днем становится все меньше..Причины у всех разные,но суть одна.Просто отпала необходимость в форуме как таковом.
Лично для себя я решил остатся на форуме,но не участвовать ни в каких обсуждениях тем и ни в какие дебаты не вступать.к новичкам в гости не ходить.Я гостям всегда рад,помогу каждому,чем смогу,но помощь никому навязовать не буду.
Общайся с теми,с кем тебе легко и комфортно.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, раскажи,как у тебя дела?Как жизнь ?Ты где сейчас7Работаеш?
Как дела , Юра, все трудно. Переучиваться в таком возрасте трудно . Язык, переквалификация и все прочее. Я попала в другой мир и это стресс для моего организма

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу