angola45-3
Начинающий
- Реакции
- 9
Абсолютно верно ! Срываются тогда, когда кажется, что ты от этого застрахован на все 100%. У меня так было сколько раз... 3 раза...Большая часть срываются когда уже не хреново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно верно ! Срываются тогда, когда кажется, что ты от этого застрахован на все 100%. У меня так было сколько раз... 3 раза...Большая часть срываются когда уже не хреново.
Кавбой Мальборо думал по-другомуА еще я думала вот о чем: ну возьмешь сигарету... подкуришь... затянешься... вонючим запахом обдаст нос, рот... дальше дым пойдет по горлу... обовьет твои бронхи... спустится к легким... И не знаю как кто, а в этот момент я обычно аж содрогалась на первых порах, аж кашлять начинала от того как это противно представлять было!!!
Да что ты, дружище ! Я же тебе прорубь предлагаю...И Тебе спасибо! Только я не люблю бассейный запах хлорки![]()
Спасибо! я обычно сей процедуре придаюсь по субботам во время банькиДа что ты, дружище ! Я же тебе прорубь предлагаю...
Ага, привет ! Похоже у меня позднее зажигание. Но это все от курева...Завтра стану быстрее...Привет!
Как я тебе завидую...А у нас дождь на Рождество...Спасибо! я обычно сей процедуре придаюсь по субботам во время банькиРелах 100% Можно сказать воспитан на этом
![]()
Вот завидовать не надоКак я тебе завидую...А у нас дождь на Рождество...
Долго курили?Договорились ! Не завидую. Вот и я себе на Новый Год решил сделать подарок - бросить курить!
Лучше и придумать подарка нельзя Вам! и соответственно Хозяйке сего дневникаДоговорились ! Не завидую. Вот и я себе на Новый Год решил сделать подарок - бросить курить!
Предлагаю перейти на "ты" ! А курю я 30-ть лет ...Долго курили?
Перешли!Предлагаю перейти на "ты" ! А курю я 30-ть лет ...
Уже через неделю! Поверь!Я не сорвусь! Через год прочту начало пути и буду радоваться!
Прошу прощения... Но я это - он!Лучше и придумать подарка нельзя Вам! и соответственно Хозяйке сего дневника![]()
Поверю!Уже через неделю! Поверь!
Дневник-то мойПрошу прощения... Но я это - он!
Счетчик устанавливается в самом начале на главной странице. Справа есть колоночка, вот по ней вниз. Там все просто...Как счетчик установить?