Оказывается я сильная

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, Да.Все в точности как у меня.Это наверное еще один критический момент .Наверное надо переждать.Мы начинаем забываеть как это плохо было когда курили.Надо порасспрашивать,а что будет еще через месяц?Это все когда нибудь закончиться?В смысле борьба с самим собой.
Года 4 тому назад я бросала на 6 месяцев.Детали не помню.Но закурила я не от того что прям так сильно хотела,а за компанию.Думала одну покурю и все.Так что не надо обманываться.Держись.И не такое переживали.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, ох, держусь. каждый день почти( уговариваю себя постоянно, что покурю как-нибудь потом. конечно, сейчас держаться полегче все же, потому что курение теперь стало очень противно, меня воротит от сигаретного дыма и курящих.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudlerБывают дни когда совсем даже не вспоминаеться.Вчера например часиков в 10 вечера смотрела телик и вдруг подумала ,что ни разу не вспомнила о сигаретах.Как в прошлой до сигаретной жизни.Читала твой дневник.Вижу ты на грани срыва.А как же твои планы на беременность.С этим что будещь делать.Это же самая большая мотивация для тебя.Так что сама смотри.Мне уже просто стыдно отступать.Всем уже раструбилаи какая я крутая что смогла бросить.И дети радуються.И дома пахнет чистотой и уютом.Можно найти много причин чтобы не курить,и обратно.Но честно скажу хочеться..временами ну очень.:banghead:Удачного дня.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, нетушки, я не на грани срыва) Мне кажется все наладилось))) Просто был небольшой временный кризис.
Ну планы это только планы, их можно перенести или изменить - так говорит мне большое никотиновое чудовище, когда пытается заставить меня покурить(((
Классно, когда есть такая мотивация - близкие, дети, которые тобой гордятся. О моих вот успехах только на форуме знают...
Я вот заметила у себя явную связку - стресс/волнение->хочется курить. Пью глицин, он помогает успокоиться...

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Раззадорила тебя.Умничка.Так держать.Я тоже попробую глицин.Но мне кажеться это только мертвому припарки.Кстати как у тебя с весом дела.Я вот не прибавила.Но и похудеть не получаеться.Хотела к весне кг 5 скинуть.Но стоит зараза.Я почти каждый день занимаюсь.Тольку?Эти вечерние обьедаловки после работы.Перейду на тяжелую артиллерию.Попью таблетки какие нибудь.
По моим ощушениям каждый день как маленькая победа.Вот вычитала здесь на форуме,я себя некурящим в будущем не вижу.И это больщая проблема.Так что пока цель не курить этот день,потом следующий и.т .д Вот так и потихонечку 40 дней настали.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, кстати куда наши счетчики подевались?Заново устанавливать что ли?

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, Привет! Поздравляю с очередной круглой датой) что случилось с счетчиком? у меня все нормально вроде

Даа, я даже рассредилась немного)) Обидновато было) Но все правильно) Это сделало меня еще решительнее.
Если не помогает глицин можно попробовать что-то успокоительное. Я тут видела в каких-то темках. Из натуральных средств чай из ромашки, я закупилась))
Вес у меня не изменился, но у меня и жор был только в первую неделю, да и у меня по 3-5 интенсивных тренировок в неделю.
Насчет таблеток - это, конечно, твое дело, но может не стоит, это вредно и потом вес все равно вернется.
Если я тебе сейчас расскажу то, что ты уже давно знаешь, не обижайся, пожалуйста) Но я с интересом изучаю тему питания и тренировок и на основе этого сделала такие выводы - нужно стремиться в первую очередь нормализовать питание - и тогда вес постепенно вернется к норме и будет там и держаться. Получается этими вечерними обжираловками ты создаешь профицит калорий - который и не дает похудеть. Попробуй пересмотреть свое питание - убрать оттуда вредную, излишне калорийную пищу и ввести новые, полезные продукты. Постепенно, по одному продукту, изменить свои пищевые привычки. Я, например, практически перестала есть мучное, зато открыла для себя, например, сельдерей, который чудесно идет в салаты. Вечерний жор это способ побороть стресс, но лучше съесть много салата, чем много булочек или печенья) Есть куча приложений и сайтов для расчета своего питания, например, диетаонлайн. Попробуй ради интереса вести там несколько дней пищевой дневник и сравнить свое потребление с рассчитанным для тебя по твоим параметрам.
То что ты много занимаешься и при этом не худеешь - значит что нужно интенсивнее заниматься при текущем уровне потребления или снижать калораж рациона при текущем уровне нагрузки... Я не знаю чем ты занимаешься, но возможно стоит подкорректировать программу или попробовать позаниматься чем-то другим, может это более эффективно.

Это грустно, что не видишь себя некурящей в будущем... Я, конечно, тоже порой скучаю по сигаретам, но в целом я вижу в некурящей жизни кучу преимуществ. Разве не видишь их ты? Нет помойки во рту по утрам и в целом от меня не несет куревом, одежда не прованивает. Кожа стала лучше, дыхалка, на тренировках гораздо выносливее. Горжусь собой что поборола эту привычку. Мне нравится сидеть в некурящем зале. Деньги экономлю)
Прекратила губить свое здоровье, портить свою внешность...
И еще вот про будущее - я вот смотрю на зрелых женщин, на пенсионерок, курящих - и это обычно не самое приятное зрелище. Это молоденькая девушка может выглядеть симпатичной, даже с сигаретой, а с возрастом курение все больше портит внешность. Я не хочу такой быть. То, что я буду стареть это не изменить, но по крайней мере я не хочу это еще и усугублять. Вот ты разве представляешь себя с внуками, курящей бабушкой??

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, Спасибо за поздравления и за такой развернутый ответ.Я читала дневники тех кто не курить 3 месяца(просто это ближе нам)так вот у них такие же накаты.Так что это все не скоро пройдет.Но надеюсь пройдет.А про худение ох... все то я знаю.И худела я после первых и вторых родов на 20 кг.Долгое время весила 58-60.Мне комфортно в этом весе.Рост у меня 1.68.А теперь вот 65-66 .И эти лишние 5 кг мне надо сбросить.Занимаюсь я 3 раза в неделю(иногда пропускаю одну) .1.5 часа в тренажерке.1 час или степ или кардио а потом плавание пол часа.(ну это просто для расслабления)И 2 раза в неделю просто бегаю.Получаеться 5 тренировок.Занимаюсь интенсивно.Но в еде себе абсолютно не ограничиваю.Не поправляюсь и не худею.Проблема в питании.Знаю.Стыдно говорить,но сама я врач.Все взяла себя в руки.Исключу сначала сладкое.А у нас как назло Новруз байрам.Это праздник весны.Все готовят пахлаву(миллион калорий в одном кусочке)и другие сладости.И сама приготовила .Но я постараюсь.Да еще
не хочу быть курящей бабушкой.Дети очень чувствительны к запахам.Все побежала

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, а у тебя приличный срок, МОЛОДЕЦ! :)

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
По сравнению с Эверестом скромный срок.Но я горжусь собой.Не забывай отчитываться и пиши про свои ошущения.Буду заходить в гости.Удачи.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler.Все хорошо.спасибочки.В последнее время все чаще забываю что когда то курила.Потихонечку освобаждаюсь от рабства.Читала твой дневник.Молодчик.Так держать.Мы с тобой можно сказать свою судьбу изменили.Поздравляю с 45-ти днями.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, Слушай,забыла сказать.Я похудела на 2 кг.Спроси как.Я скептически отнощусь ко всем этим чудо напиткам типа кофе зеленый и.т.д.На днях одна моя родственница так нахвалила имбирный напиток.Дома были всеингридиенты.Имбирь,корица,лимон.Сделала.Начала пить как попало 2-3 стакана в день.Короче когда вспоминала.Начала в пятницу.И в понедельник всвесилась в тренажерке минус 2кг.Я на самом деле в шоке.Ничего не меняла в питании.Вот такая маленькая радость у меня.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, поздравляю тебя! :)

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, рада за тебя) да, мы сделали себе прекрасный подарок))

имбирный напиток.
Поздравляю!) Действительно, у него куча полезных свойств и кроме всего прочего еще и ускоряет обмен вещевств. Я его очень люблю особенно для профилактики и лечения простуды - тогда рецепт имбирь + лимон + мед.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, привет, как ты? Беспокоюсь за себя и за тебя. У меня вот вторая волна пошла - сижу, хнычу, отговариваю себя от похода в магазин((

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, Привет,спасибо за беспокойство.У нас диспансеризация была.Еле доползала до дома.Не сорвалась держусь.Честное слово по большей части из за вас,из за форума.Была ситуация когда я даже вошла в магазин и уже хотела купить сигареты и закурить.Н...у просто сил не было т...аак хотелось курить.Уговорила себя подождать до завтра.А потом поняла,не сама ситуация и не люди которые ее спровоцировали не стоят моего здоровья.И усилий потраченных на отвыкание.Но..Но. хочеться закурить частенко чего уж там.Просто как говориться тупо не курю.Другого способа нету.Может все это пройдет когда нибудь но не думаю что в скором времени.Опиши свои ощушения.Мне очень интересно.У тебя здорово получаеться.63 дня.Ты не куришь 2 месяца!!!

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, Спасибо держусь.Как у тебя .ну впрочем сейчас загляну к тебе в гости.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»