Konsuelo, Привет! Поздравляю с очередной круглой датой) что случилось с счетчиком? у меня все нормально вроде
Даа, я даже рассредилась немного)) Обидновато было) Но все правильно) Это сделало меня еще решительнее.
Если не помогает глицин можно попробовать что-то успокоительное. Я тут видела в каких-то темках. Из натуральных средств чай из ромашки, я закупилась))
Вес у меня не изменился, но у меня и жор был только в первую неделю, да и у меня по 3-5 интенсивных тренировок в неделю.
Насчет таблеток - это, конечно, твое дело, но может не стоит, это вредно и потом вес все равно вернется.
Если я тебе сейчас расскажу то, что ты уже давно знаешь, не обижайся, пожалуйста) Но я с интересом изучаю тему питания и тренировок и на основе этого сделала такие выводы - нужно стремиться в первую очередь нормализовать питание - и тогда вес постепенно вернется к норме и будет там и держаться. Получается этими вечерними обжираловками ты создаешь профицит калорий - который и не дает похудеть. Попробуй пересмотреть свое питание - убрать оттуда вредную, излишне калорийную пищу и ввести новые, полезные продукты. Постепенно, по одному продукту, изменить свои пищевые привычки. Я, например, практически перестала есть мучное, зато открыла для себя, например, сельдерей, который чудесно идет в салаты. Вечерний жор это способ побороть стресс, но лучше съесть много салата, чем много булочек или печенья) Есть куча приложений и сайтов для расчета своего питания, например, диетаонлайн. Попробуй ради интереса вести там несколько дней пищевой дневник и сравнить свое потребление с рассчитанным для тебя по твоим параметрам.
То что ты много занимаешься и при этом не худеешь - значит что нужно интенсивнее заниматься при текущем уровне потребления или снижать калораж рациона при текущем уровне нагрузки... Я не знаю чем ты занимаешься, но возможно стоит подкорректировать программу или попробовать позаниматься чем-то другим, может это более эффективно.
Это грустно, что не видишь себя некурящей в будущем... Я, конечно, тоже порой скучаю по сигаретам, но в целом я вижу в некурящей жизни кучу преимуществ. Разве не видишь их ты? Нет помойки во рту по утрам и в целом от меня не несет куревом, одежда не прованивает. Кожа стала лучше, дыхалка, на тренировках гораздо выносливее. Горжусь собой что поборола эту привычку. Мне нравится сидеть в некурящем зале. Деньги экономлю)
Прекратила губить свое здоровье, портить свою внешность...
И еще вот про будущее - я вот смотрю на зрелых женщин, на пенсионерок, курящих - и это обычно не самое приятное зрелище. Это молоденькая девушка может выглядеть симпатичной, даже с сигаретой, а с возрастом курение все больше портит внешность. Я не хочу такой быть. То, что я буду стареть это не изменить, но по крайней мере я не хочу это еще и усугублять. Вот ты разве представляешь себя с внуками, курящей бабушкой??