Оказывается я сильная

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, спасибо.Вот для чего нужны прошлые неудачные попытки.Ничего в этой жизни зря не бывает.И ты тогда закурила(после работы,у ларька)не зря.Надеюсь никогда не забудеш это ощушение.С 4-ым днем тебя.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, спасибо)) а тебя с 10м)
Я уже не один раз убеждалась в коварстве всего одной сигареты... И тем не менее повторяла свои ошибки вновь( потому что забывала как оно(

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
С десяточкой!!!!
V4IuUgqg.jpg

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler,спасибо.Все сможещ.Это все химическая реакция.Всего лишь.Эндорфины,дофамины и.т.д и.т.п.У тебя уже в организме появились новые клетки которые не знают что такое никотин.Не дай им бедненким узнать этого.Пожалей их.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13
какая прелесть.очень приятно.как же хорошо не курить.Все время знала что когда нибудь брошу.Даже моя собачка убегала от меня когда я курила.Спасибо .

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
12--ый день.Все ок.Если выразить одним словом СВОБОДНА.И отпуск мой заканчиваеться.В понедельник на работу с новыми силами.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, Спасибо все нормально.Уже не заморачиваюсь насчет бросания.Намного легче.Редко,очень редко возникает ошущение,того что чего то не хватает.А так все очень хорошо.Я рада что бросила.Даже не верю что смогла.А ты? Как самочувствие?

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, вот и отлично! у меня тоже все хорошо, сегодня праздную 10 дней!)

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, почему это ты не в двух неделях?? :cool:
Я бессовестная.Все мне дружным коллективом помогли.А сама бросила курить и другим не помогаю.Это я на работу вышла.Устаю.
Да перейду в две недели.Заявку оставлю.Ты как.Держишься.Смотри у меня.Странно теперь мне очень редко ,но хочеться закурить не когда переживаю а когда чему то радуюсь.,вдохновляюсь.Да и после спорта.Надеюсь пройдет.Никотин из мозгов еще не выветрился.А так все хорошо.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Держи ухо востро.... враг не дремлет!:):):)

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, мне очень нравится новое название твоего дневника)
Что хочется закурить иногда - это неудивительно, ведь 10 лет для тебя это было составляющей твоей жизни. Главное понимать, что это лишь предсмертные конвульсии врага. И не давать обмануть себя) Тем более со временем начнет забываться, как плохо было, когда куришь, и курение начнет представать в розовом цвете. Нельзя попадаться в эту ловушку(((

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler,Да уж..На этот случай я оставила себе одну невыстиранную вонючую кофту.Это после посешения клуба и выкуренных аж 10 сигарет подряд она стала как термоядерная бомба.Вот нюхаю и не хочу так пахнуть.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, ооо, классный способ! Я свое все перестирала, но у меня иногда муж приходит прокуренный из кабака. Запах ужасный!

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, привет.Хотя и запоздало, но все таки с 8-м мартом тебя.Главное здоровья тебе и твоим близким и счастья.Я не знаю как у тебя Но чего то в последнее время так хочется закурить,хотя бы одну.Еле- еле себя сдерживаю.По опыту знаю что одной сигареты не бывает.Вроде бы столько времени прошло.Не знаю.Из за этого я даже боюсь что нибудь выпить.Уже больше месяца у меня сухой закон.После всего пройденного так жалко начинать все сначала.Мне интересно со всеми бывают такие перепады?

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, очень рада тебя здесь видеть) В том смысле что я переживала за тебя, что ты опять начала курить и бросила форум. Спасибо за поздравление) И тебя поздравляю) Пусть у тебя все будет как ты пожелаешь))
У меня то же самое, к сожалению. И это даже удивительно, потому что какой-то период у меня вообще не было никаких позывов, а теперь вот ближе к месяцу опять началось и я уже несколько раз была на грани срыва( Сегодня вот спаслась методом "покурю, но чуть позже". Так что не переживай, не с одной тобой такое( Мне еще помогает, что у меня появилось теперь гораздо больше аргументов за "не курить" - в первую очередь это организм, который успел уже стать чище и здоровее за это время. Главный аргумент - что всего одна сигарета заново запустит механизм никотиновой зависимости.

Я для себя определила сейчас такую тактику - больше работать над мотивацией. В том числе то, что весь этот месяц я не курю и чувствую себя отлично и совсем не хочется возвращаться в рабство.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу