Оказывается не курить - это возможно !

Как то примерно так. Но это я так думаю. Я видео найду и сюда суну. Вить, ты так много уже прошел. Держись. Накаты тоже не вечны. Завтра проснешься, а его как не бывало. Это я тебе ответственно заявляю. расслабься, подыши: глубокий вздох и за 4-5 раз выдох. Как буд-то воздух выталкиваешь. Такое дыхание даже при панических атаках помогает. Вить, ты главное пойми и помни, как накатило - так и откатило. Ничего страшного не произойдет если ты не сорвешься. Правда. Сколько таких накатов позади. И посельнее было. Просто почему-то это на следующий день как то забывается. И этот накат пройдет. Слышишь меня? И я б тебе уже настоятельно рекомендовала отказаться уже от табекса. Лучше купи тенатен. Таблеточки такие успокоительные. Если курсом пить не хочешь, то как совсем тяжко становится, 2 таблетки разом. Мне здорово помогает

Ну и напугал же ты меня. Сижу как по голове тазиком стукнутая. очучение что сама лично сильнейший накат пережила.

Ну и напугал же ты меня
Хороший анекдот, ржал до слез. У меня наверное давление скакануло, чет башка раскалывается. Пришли мне картинку, с пожеланием хорошей ночи. До завтра. Бай бай, пойду отдыхать. Спасибо тебе огромнейшее.

Я смотрел это видео. Во за Душу берет, да? Наташ, у вас ведь уже почти пол второго ночи, а чего ты не спишь. И еще, у тебя 2 дня выходных, да? Хороших тебе снов, зайчик.

Приветики! У меня же по календарю, завтра 2 месяца, сегодня просто 60 дней. Но все-равно спасибо. Пойду в гараж, поработаю. Машину забросил совсем. До вечера.;)

Пойду в гараж, поработаю. Машину забросил совсем. До вечера.;)
Это правильно. Вот лучше в гараже ковыряться отвлекаться полезными делами )
Натусик, удидел тебя на форуме, очень рад. Как день прошел?
Замечательно. Кажется я таки начинаю получать кайф от своего некурения. Раньше не нравилось чувство какого то давления в легких, сейчас даже не напрягает. наоборот интересно когда это пройдет и что будет дальше.
Когда начнем тортик кушать?
Лично я на тортик так всегда готова. Тем более что у меня вечно слюней что у бешеного бульдога :D

Натусик, приезжай, у меня такое сало дома, пальчики оближешь. Правда, правда. Рад, что ты написала.

Солнышко мое родное, золотое, привет. Как я рад, открываю дневник, а там ты. Приятнооооо.
Вот и настроение выше крыши. Все хорошо, зайчик мой. Как ты?;)

А куда ты пропала? Не вижу тебя. Наверное дела. Я тоже пойду на улицу, хоть свежим воздухом подышу. У нас около 0, все тает, мерзко на улице. А часиков в 12 пойду в баньку. Класс. Ты на меня не обиделась? Может я, че не то ляпнул. Прости.

Посмотрел на 2 стр ролик, это ужасть. А как хорошо начиналось. Можешь ты поднять настроение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу