Чампикс Окончательно и бесповоротно...

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
по-моему это чисто индивидуальный подход, на кого-то подействует, на кого-то нет.
Абсолютно с этим согласен,все люди разные и бросают все по разному,поэтому трудно давать какие то конкретные советы,я думаю надо просто верить в себя и в свой способ.
я знаю что продержусь
Это очень хороший настрой :)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 7й. Во-первых, всех женщин, девушек, девочек с праздником, с международным женским днем 8 марта!!! Счастья вам, радости, здоровья, будьте добрыми, красивыми и счастливыми, весеннего вам настроения!!!
Ну а теперь о своем: настроение отличное, правда опять кашель начался, мысли о сигарете посещают все чаще, отмахиваюсь как могу. Еще немного и перейду в раздел "неделя"...))) Я сильный, я выдержу..)))

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
Поощряйте себя постоянно! Прямо вслух произносите, что мол я молодец! я могу! я выдержу!...такая гордость в этот момент за себя проявляется! Можно попробовать себя чем-то побаловать, мне помогает!!!!
Вам удачи!

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
На меня сегодня тоже накатило,сел читать книгу о вреде курения,потом прогулка километров на 8-помогло :)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер, опять накатывает, кажется даже больше чем предыдущие дни, пока держусь, хорошо что от сигарет дома избавился...)))) Никотиновое чудовище просто бесится.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Вечер, опять накатывает, кажется даже больше чем предыдущие дни, пока держусь, хорошо что от сигарет дома избавился...)))) Никотиновое чудовище просто бесится.
держитесь! всё получится, главное ни шагу назад!:) у меня так наоборот по утрам накат, вот проснутся толком не упеваю, а уже мысль о сигарете.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, а мне до обеда вообще курить не хочется, а как поем - так сразу, видимо привычка сказывается.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@skyder, да, это привычки. я вот с утра сразу курить шла, а потом уже всё остальное делала, и вот видать когда просыпаюсь, на автомате думаю про курево)) а потом вспоминаю, что я же бросила)) в первый день аж страшно стало от того, что бросила и сигарет в доме нет))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
С первой неделькой!
Бросать курить – как вагон вручную толкать – кажется, помрешь, а не сдвинешь. Но если уж с места стронуть удалось - дальше можно хоть на другой конец страны укатить.
Главное - не останавливаться!
(Знаю не понаслышке. Будучи в стройотряде пришлось в таком мероприятии поучаствовать - 4 км катили в ручную по ветке по старым путям, вместо электровоза).
Вы тоже свой "груженый" долголетним курением "вагон" сдвинули. Не останавливайтесь, и дальше будет только легче.
hqdefault.jpg

Толкайте... и мы подмогнем!:)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vaksa, спасибо за поддержку, есть такие люди, что самолеты в одиночку двигают, главное - желание..)))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Вот именно.
И с маленькой бесконечностью!
uU3Jh43xlBQ.jpg

Пусть растет и крепчает.:)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 9й. Как никогда легко, настроение с утра отличное, курить почти совсем не хочется, дышится легко!!! Сегодня утром даже забыл таблетку выпить, никакой разницы не увидел. У меня таблеток на два дня осталось, все больше уверен что дальше они не понадобятся.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@skyder, как приятно читать, что у тебя такое легкое настроение! давай, так держать, я вот просто уверена, что у нас все получится! стажкур-то, смотрю, у нас один в один... и где столько лет мозги были? :cry:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Взяли путевки в Египет на всю семью, через неделю поедем, вот где будет испытание: море, солнце, песок, халявные напитки и никакой гадости вроде сигарет... Кайф!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@skyder, вот что-то в таком плане мне и навеяло вчерашнее ночное размышление - просто жить, не курить, и наслаждаться процессом обновления))))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу