Чампикс Окончательно и бесповоротно...

• Автор темы Автор темы skyder
  • Дата начала Дата начала
я очень люблю пассивный отдых...валяться цилиндрической палочкой......ммммммм, завидую......самой из всех черной завистью)))))))))))))

с Чампиксом проще, одну таблетку утром, одну вечером, забыть сложно, хотя я один раз утреннюю забыл, в обед ее выпил, не критично..)))
а ну так то конечно поудобнее оно. Я слышала чампикс посильнее табекса.

@*Marlusha*, можно и без Табекса, но намного тяжелее, поэтому вероятности сорваться намного больше.

День 15й. Еще на шаг ближе к Эвересту..))) Курить почти не хочется, иногда накатывает, редко, но справиться легко. Настроение отличное!!!

День 15й. Еще на шаг ближе к Эвересту..))) Курить почти не хочется, иногда накатывает, редко, но справиться легко. Настроение отличное!!!
Молодчага- молодец))) расскажи- а мозги тупят? или уже окэ?

@*Marlusha*, иногда так хочется взять сигаретку, прикурить..... но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))

Молодчага- молодец))) расскажи- а мозги тупят? или уже окэ?
Через 3 дня узнаешь)))
но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))
Вот! я сама так же каждый раз спрашиваю себя, и смотрю на людей.. как они курят , И что? . в том и дело что НИЧЕГО)

иногда так хочется взять сигаретку, прикурить..... но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))
очень правильно мыслишь!!!! так и надо

а чаго я узнаю через 3 дня? :D
как себя чувствуют на 2 неделях некурения, а я это узнаю через неделю)) :cool::p
тупят или нет мозги)):banghead::D:eek:
что-то мои головные боли так и не проходять:(

@ЭмоцiIя, вместе узнаем, как это не курить 2 недели.
Можно предположить что через 2 недели точно будет лучше,чем на пример во время курения за все года

@Александр Горбатиков,
да что то я сегодня шнурки завязывала- ухи заложило, в глазах потемнело, думала в обморок свалюсь...
я вот тепереча думаю, это сосуды, давление, откаты от курения, или возраст.. или что вапче такое))

Организм вшоке пока что. Он забыл же что такое не курить,и как вообще сосуществовать без никотина.
Это как бы мозг уже говорит: Да начни ты уже курить тупица. Начнешь и опять все будет хорошо

Главное желание. А время оно такое,год пролетает как сон...:)
Мы сможем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу