Бородулькина
Старожил
- Реакции
- 683
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 03.03.2015
я очень люблю пассивный отдых...валяться цилиндрической палочкой......ммммммм, завидую......самой из всех черной завистью)))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ну так то конечно поудобнее оно. Я слышала чампикс посильнее табекса.с Чампиксом проще, одну таблетку утром, одну вечером, забыть сложно, хотя я один раз утреннюю забыл, в обед ее выпил, не критично..)))
Молодчага- молодец))) расскажи- а мозги тупят? или уже окэ?День 15й. Еще на шаг ближе к Эвересту..))) Курить почти не хочется, иногда накатывает, редко, но справиться легко. Настроение отличное!!!
Через 3 дня узнаешь)))Молодчага- молодец))) расскажи- а мозги тупят? или уже окэ?
Вот! я сама так же каждый раз спрашиваю себя, и смотрю на людей.. как они курят , И что? . в том и дело что НИЧЕГО)но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))
очень правильно мыслишь!!!! так и надоиногда так хочется взять сигаретку, прикурить..... но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))
а чаго я узнаю через 3 дня?Через 3 дня узнаешь)))
как себя чувствуют на 2 неделях некурения, а я это узнаю через неделю))а чаго я узнаю через 3 дня?
Главное желание. А время оно такое,год пролетает как сон...День 15й. Еще на шаг ближе к Эвересту..))) Курить почти не хочется, иногда накатывает, редко, но справиться легко. Настроение отличное!!!