Чампикс Окончательно и бесповоротно...

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
я очень люблю пассивный отдых...валяться цилиндрической палочкой......ммммммм, завидую......самой из всех черной завистью)))))))))))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
с Чампиксом проще, одну таблетку утром, одну вечером, забыть сложно, хотя я один раз утреннюю забыл, в обед ее выпил, не критично..)))
а ну так то конечно поудобнее оно. Я слышала чампикс посильнее табекса.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, можно и без Табекса, но намного тяжелее, поэтому вероятности сорваться намного больше.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 15й. Еще на шаг ближе к Эвересту..))) Курить почти не хочется, иногда накатывает, редко, но справиться легко. Настроение отличное!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
День 15й. Еще на шаг ближе к Эвересту..))) Курить почти не хочется, иногда накатывает, редко, но справиться легко. Настроение отличное!!!
Молодчага- молодец))) расскажи- а мозги тупят? или уже окэ?

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, иногда так хочется взять сигаретку, прикурить..... но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Молодчага- молодец))) расскажи- а мозги тупят? или уже окэ?
Через 3 дня узнаешь)))
но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))
Вот! я сама так же каждый раз спрашиваю себя, и смотрю на людей.. как они курят , И что? . в том и дело что НИЧЕГО)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
иногда так хочется взять сигаретку, прикурить..... но сразу думаю о том что потом? Ну выкурю я ее, что она мне даст? Успокоюсь ли я? НЕТ! Так зачем мне этот гемор? И все, опять все нормально..)))))
очень правильно мыслишь!!!! так и надо

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
а чаго я узнаю через 3 дня? :D
как себя чувствуют на 2 неделях некурения, а я это узнаю через неделю)) :cool::p
тупят или нет мозги)):banghead::D:eek:
что-то мои головные боли так и не проходять:(

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, вместе узнаем, как это не курить 2 недели.
Можно предположить что через 2 недели точно будет лучше,чем на пример во время курения за все года

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Горбатиков,
да что то я сегодня шнурки завязывала- ухи заложило, в глазах потемнело, думала в обморок свалюсь...
я вот тепереча думаю, это сосуды, давление, откаты от курения, или возраст.. или что вапче такое))

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Организм вшоке пока что. Он забыл же что такое не курить,и как вообще сосуществовать без никотина.
Это как бы мозг уже говорит: Да начни ты уже курить тупица. Начнешь и опять все будет хорошо

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Главное желание. А время оно такое,год пролетает как сон...:)
Мы сможем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу